Ангина?

Девочки подскажите. заболел ребенок, вроде сегодня пошел на поправку, а мне стало плохеть, боль в горле, темпа 38-39. Полоскать начала, граммидин пью. сегодня выходной врача не вызвать, у нас нету платных клиник. Решила в горло заглянуть. картина такая: Миндалины прям висят . практически не видно просвета и есть несколько белых точек. Это ангина? Врача обязательно вызову в понедельник, просто в раздумьях пить антибиотик или не надо. Спасибо за ответы

Я бы решила, что ангина, и начала пить антибиотик.

Я вот тоже боюсь осложнений и думаю начать пить флемоксин, блин горло прям дерет, даже пить не могу :(

Я себе без антиб. гнойную ангину вылечила.Налета было много.Пила много жидкости и полоскала ромашкой через 15 мин.

Medeo
Я себе без антиб. гнойную ангину вылечила

у меня раньше часто были ангины и осложнения на почки, боюсь очень, и малыша боюсь заразить, седня тока первый день без температуры.

у моей мелкой тока-тока такое состояние закончилось, миндалины опухшие и горло красное, и все миндалины сплошь в белых точках разных размеров. температура была 40 около 4 дней. выписали флемоксин, биопарокс по 4 раза в день 4 пшика ну и жаропонижающее давала. самое что интересное горло у нее не болит!!! бардово-алого цвета все а ей все равно, орет на улице в играх, вижжит бегает. спрашиваю- говорит что не, не больно.

похоже на лакунарную ангину....у меня было точно так

kisska89
Я вот тоже боюсь осложнений и думаю начать пить флемоксин, блин горло прям дерет, даже пить не могу

ну и правильно думаете, и хороший аб для этого. + очень частое полоскание нужно.

если ангина то полоскать нужно прямо часто часто. у меня раньше раз в полгода была. спасалась только полосканием.

Спасибо за советы, темпа начинает спадать, появился стоматит во всем рту( Ужас какой то

kisska89
Спасибо за советы, темпа начинает спадать, появился стоматит во всем рту( Ужас какой то

так..... срочно к врачу, пусть имунитет вам поднимет.....а то ужас... я вот уже пол года терплю боль в горле по утрам и стоматиты., причём вылечит никак не могу, а начиналось всё как у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы