Как почистить организм?

Че-то кожа какая-то стала беспантовая, цвет лица непонятный. Думается мне что надо почистить организм. Как это можно сделать? Может кто-то сам чистился?

салат "щётка" супер очищает организм
инфы много в интернете про него
Очищающий салат "Метёлка для кишечника".
Готовят его так: капусту, свёклу и морковку натереть на крупной тёрке, капусты кладите больше, чем свеклы и моркови. Шинкованные овощи перемешать и размять руками до выделения сока. Потом добавить немного лимонного сока, любого растительного масла, кроме оливкового, мелко нарезанный и предварительно размоченный чернослив. Солить салат нельзя. Очень хорошо устраивать с этим салатом разгрузочные дни, но если вам тяжело их выдержать, то ешьте этот салат вместо ужина.
кожа стала без прыщиков как только пропила курс лактрофильтрумаСообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 13:20

kelli

язвенникам низя такой салат, вродь...поджелудочникам каким-нить, поди, тоже....

Мисс К
Думается мне что надо почистить организм.

:=-O: Он у вас испачкался?

Мисс К
Че-то кожа какая-то стала беспантовая, цвет лица непонятный.

Может, к врачу? Или сейчас это не модно?

kelli
салат "щётка"

Жуть... %)

BUZZY
язвенникам низя такой салат, вродь...поджелудочникам каким-нить, поди, тоже....

Я бы вообще никому такое не посоветовала, разве что абсолютно здоровому человеку, а таких практически нет... Смерть пищеварительной системе, особенно если еще в разгрузочный день...

Villisa
Я бы вообще никому такое не посоветовала

а что в нем такого жуткого? Одни овощи

Капучино
а что в нем такого жуткого? Одни овощи

Сок капусты... лимонный сок... попробуйте натощак... А если несколько дней только этим питаться?

Villisa
Сок капусты... лимонный сок... попробуйте натощак

я ем бывает - наверное сильно здоровая - но никакого дискомфорта не чувствую , а там она вообще его на ужин рекомендует

Капучино
я ем бывает - наверное сильно здоровая

Это вам крупно повезло ;)
А у меня с подросткового возраста проблемы с желудком и даже просто читать такой рецепт сташно :shock: А уж пробовать...

хороший рецепт. ну вот среди моих знакомых-подруг нет ни одной с проблемным желудком. Мне кажется что мало таких людей кому салат не подходит

Лактофильтрум или Энтеросгель

Villisa
Это вам крупно повезло

я тож бы такой долбанула салатик, чессгря )) но о болезных я всегда помню, от того и упомянула их...

ну а так-то всякие желчегонные ж принимают, шлаки выводят, но это лучше с диетологом и гастроэнтерологом обсудить, а не так на раз-два обпиваться капиздным соском или есть силос....ну имхо.

Мисс К
Думается мне что надо почистить организм. Как это можно сделать?

Аппаратное мониторное очищение кишечника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы