дискомфорт от линз.

Начала носить линзы. уже 2 неделю.Ощущаю дискомфорт, ощущение, что в глазу соринка, и иногда как будто размыто все. Позвонила в Оптику. мне сказали, что это нормально, что глаза так привыкают. Это действительно нормально? Линзы "джонсон и джонсон"

может и подконъюктивит быть. Можете на линзы ежедневной замены перейти, они комфортнее. А так-то к врачу лучше

за всю жись так привычка и не выработалась
4 часа - макс. и то на воздухе

это не норм(
дискомфорта быть не должно

вам просто могут не подходить именно эти линзы, попробуйте с другой влажностью

papуля

такая же фигня :(
у меня Oasis Джонсон. Первый год носила все ок,потом все резко изменилось и все. Разве такое бывает - сначала подходили,а потом нет?

это не нормально

Если дискомфорт и ощущение соринки было сразу, то нужно сменить линзы - эти Вам не подходят. Перед покупкой разве не примеряли? А если позже, то, возможно, порвали случайно и не заметили или, действительно, соринка попала, проверьте и промойте хорошенько.

а вы ОК не принимаете случаем?

HELENER
дискомфорт и ощущение соринки

было не сразу, иногда и на обед прихожу домой, снимаю, промываю. лучше становится, а через пару часов та же фигня.

adelishа
а вы ОК не принимаете случаем?

нет.

Нюрок

я выбрала по совету врача самые лучшие, она сказала, что эти линзы подходят для начала ношения линз, а потом можно и похуже и подешевле

Бузявка* было не сразу, иногда и на обед прихожу домой, снимаю, промываю. лучше становится, а через пару часов та же фигня.

Такое бывает при микроповреждениях или неправильно подобранных линзах. Думаю, в Вашем случае, второе, т.к.

Бузявка* я выбрала по совету врача самые лучшие, она сказала, что эти линзы подходят для начала ношения линз, а потом можно и похуже и подешевле

"Добрый" Вам Айболит попался Линзы или подходят, или нет, независимо от стажа ношения.

olga_olga82 такая же фигня :(
у меня Oasis Джонсон. Первый год носила все ок,потом все резко изменилось и все. Разве такое бывает - сначала подходили,а потом нет?

Либо Вы салон сменили, либо Ваш продавец сменил поставщика и закупил лажовую партию - линзы, как и любой другой товар, подделывают. Да и далеко не все работают напрямую с производителем или перводилером. 14 лет ношу Optima от B&L, покупаю в одном и том же салоне. Однажды не было возможности доехать до своего, прикупила пАру в "Очки для вас" - с грехом пополам неделю проносила и выкинула, больше не экспериментирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы