Послеродовой период

Начала подниматься температура,доходит до 39 если не збивать,ляльке 1 месяц,с чего может это быть?

dyatel
доходит до 39

У Вас? Срочно к врачу... Высокая температура - признак воспаления.

да,да...тока что из роддома,тож там с температурой лежала изза воспаления изза швов...выпейте аспирина и настой ромашки,мне помогло быстро

парацетамол 1/4 ил 1/2 выпейте. Возможно из за приливов молока. грудб не болит? у меня также после роддома при начинающемся лактостазе было :(

lessy28
грудб не болит?

болит и как раз когда молоко прибывает я чувствую

мастит ?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 21:44

dyatel
я чувствую

ну приливы вы чувствовать должны. Пощупайте грудь после кормления...больно? твердые места есть? комки?..если что прикладывайте капустные листы (прям на целый день).

dyatel
и как раз когда молоко прибывает я чувствую

приливы вы еще долго будете чувствовать, главное чтобы комков не было и не было боли, похожей на синяк. Если это есть, то почаще прикладывайте малыша к груди так, чтобы подбородок был под больным местом, капустные листья прикладывайте....Мне в свое время все это не помогло, пришлось бежать в ЖК за направлением на ультразвук.волны какие-то. Одного сеанса хватило, чтобы избавить меня и от темпы и от комков в груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы