Возрат денег за услуги стоматолога

Потратилась а стматолога, хотелось бы вернуть 13%. Сижу, читаю.
Налоговый орган вправе требовать у налогоплательщика, заявляющего социальный налоговый вычет в связи с расходами на оплату стоматологических услуг по лечению , следующие документы, подтверждающие его фактические расходы:
•справку (справки) о доходах налогоплательщика ф. № 2-НДФЛ;
•справку об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы РФ по форме, утвержденной Приказом МНС России от 25.07.2001 г. № 289/БГ-3-04/256, зарегистрированным Минюстом России 13.08.2001 г. № 2874;
•копии платежных документов, подтверждающие внесение (перечисление) налогоплательщиком денежных средств медицинским учреждениям РФ;
•копию договора налогоплательщика с медицинским учреждением РФ об оказании медицинских услуг, если такой договор заключался; и т.д.
Вопрос: Если я нахожусь официально в отпуске по уходу за ребенком, и соответственно налогов не плачу, я такую компенсацию получить не могу?

можете, любой работающий родственник может

http://www.zdravural.ru/public/113Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 16:49

МаТанюшка
Вопрос: Если я нахожусь официально в отпуске по уходу за ребенком, и соответственно налогов не плачу, я такую компенсацию получить не могу?

но договор оформляйте на мужа и справку,он получать будет за вас,св-во о браке надоСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 16:54

.

front
можете, любой работающий родственник может

"лечились не вы, а ваш супруг, родители или несовершеннолетние дети", то есть моя мама за меня подать не может, так как я уже большая девочка.
"Это значит, что нужно быть трудоустроеным и платить НДФЛ." И обе эти составляющие обязательны.

Olla
но договор оформляйте на мужа и справку

и хто же вам казал, что я официально замужем?
Почитав, вижу только один выход, если я лечила в этом году, подать я могу в течение 3-х лет, соответственно надо топать на работу уже через полгода, крайний срок год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы