кто лечил варикоз?

Посоветуйте клинику какую-нибудь, где реально лечат. Ну и по стоимости примерно, на сайтах в прайсах ниче не понимаю- не по русски, а по медицински написано :) Хотелось бы отзывов от тех кто лечился сам

Мне в Олмеде делали операцию. Специалисты там хорошие, опытные.

mamasvetochki
Мне в Олмеде делали операцию. С

а по стоимости как?

Я тоже в Олмед обращался. Надо было определить причину усталости ног по вечерам. Цены зависят от тяжести заболевания, и, думаю, очень индивидуальны для каждого случая. Посмотрите цены у них сами mcolmed.ru/price. Или на приеме запросите план вашего лечения и цены лечения от и до. За консультацию и узи тыщи три выложить минимум. Потом думайте уже и считайте.

Я тоже в Олмеде лечилась. Врачи там из наших поликлинник. Одного в 40-ой как-то встретила)

и я в Олмеде. первая консультация 600р, потом на узи пошлют 1200р вроде. ну и мне делали кроссэктомию за 6000 тыс и склеротерапию 1200 один укол. девочке знакомой лазером делали 25 тыс р. больше цен не знаю, на их сайте гляньте :)

Я ходила в Ангио Лайн мне сказали что сеточку уберут уколы 7000т.р. но может потом опять появятся.По материнской линии передается,короче гены.

В АнгиоЛайне хорошие специалисты, и расположен удачно. А цены примерно везде одинаковые.

Вася
Не лечится варикоз, кровь по другим венам пойдет.
Не знаю ни одного человека, чтоб не проявился бы варикоз после операций или склерозирования, причем с худшими последствиями.
Самое лучшее, не трогать вены, если не сильно страшные они

Я того же мнения. Мама раза три делала операцию. Тётка пожалела о склерозировании. Обещают в клиниках хорошо, но не на долго это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы