СРОЧНО! острый гайморит

Девочки, подскажите, пожалуйста....Неделю мучалась, работы навалом, болеть было некогда- в начале как будто просто простыла...Сейчас- болят пазухи носа (даже не надавливая), голова раскалывается...наклоняться не могу.отсмаркивается зелень- по чуть чуть.еле сижу на работе.
Вопросы:

1. если идти по прописке с отрой болью- прокол делать будут?
  2. дадут ли больничный?или может предложат лечь в больницу?

А еще- уже боль аж в зубы отдает

Аноним
предложат лечь в больницу

Аноним
если идти по прописке с отрой болью- прокол делать будут?

Если требуется - будут. Если нет - не будут. На рентген сначала должны отправить.

Аноним
дадут ли больничный?

Конечно.

Аноним
Вопросы:

1. если идти по прописке с отрой болью- прокол делать будут?
  2. дадут ли больничный?или может предложат лечь в больницу?
  1. Посмотрят. Кто ж на вас время с иголкой тратить будет, если можно обойтись без.
  2. Больничный скорее дадут, чем нет про больницу - смотри пункт 1.
    PS: гайморит (не знаю уж острый или нет) был уже раза три. Пока - ттт - обхожусь без прокола. Везение и промывания с кукушкой

Аноним

1. дадут ли больничный?или может предложат лечь в больницу?

Вас точно положат в больницу. Абсолютно точно.

меня в 6ке один раз лечили с проколами стацианарно, второй отправили на курс кукушек и уколов в нос. Состояние было похожее. Идите сдавайтесь в больничку, само не рассосется.

ponky
меня в 6ке один раз лечили с проколами стацианарно

В 2006 году я в 40 лежала- и прокол делали, и еще инородное тело доставали из пазухи...

Аноним

Вы еще на форуме? Дык... из нозга до мозгов ну ооочень недалеко. Чес слово.

Аноним
и еще инородное тело доставали из пазухи...

:=-O: Что это было, и как оно туда попало?

Машерочка
Что это было, и как оно туда попало?

камушек маленький...непонятно....из за антибиотика которым лечили до прокола грибок образовался в пазухах

я сейчас только гайморитом переболела, тоже работа и к врачу некогда
есть средство синуфорте им лечилась мне помогло, обошлась без проколов, желаю скорейшего выздоровления

мне осенью на прокол сказали идти ,я отказалась и тогда врач прописала синуфорте и антибиотик!А сейчас уже без похода ко врачу и антибиотика обошлась!!!Синуфорте - вещь!! ;) но дорогая зараза!!
]

ромати
есть средство синуфорте

Благодаря синуфорте операции удалось избежать. :) Тоже ой как помучилась.... Да, дорогой, но оно стоит того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы