температура после вскрытия фурункула

Добрый вечер. Сегодня мне вскрыли фурункл(под коленкой), сейчас поднялась температура 37,8.(блин,очень тяжко мне сейчас) Боюсь.чтоб не было осложнений.Врачу не могу дозвониться.
Как думаете это нормально? (до вскрытия не было тем-пы) или нужно уже скорую?
Просто обычно(на сколько я знаю) после того как разрежут сразу легче становиться. Кто сталкивался?

может чуток не так как у Вас моя тетя выдавила себе какую то болячку на ноге
а вечером с тем-роё 38 её забирала скорая
т.к врачи напугали гангреной увезли её прокапали в больнице и на следующий день
отпустили позвоните в скорую спросите ?

звонила,мне перевели на консультанта ,который ОЧЕНЬ долго не доступен.

температура небольшая, но ее не должно бы быть... до утра думаю ждет... а ранку сами не перевяжете? типа там перекисью облить, промокнуть- потом хлоргексидинчиком обработать и завязать?

ранку врач сразу и перевезал.было это в 18.00. весь бинт промок от крови на месте ранки.но пока лежу вроде не болит,а как встаю так КАПЕЦ!

После любого хирургического вмешательства может быть температура, так что это может быть и нормой.

хм... как-то странно, фурункул после вскрытия сразу облегчается...может конечно тромб закрыл отвод жидкости из раны, а может он не до конца вскрыл, я встречал 3-х этажный фурункул... по телефону с консультантом не решите, надо чтоб хирург глянул... я не приеду, далеко из Москвы) был бы в Екате - нет вопросов )

Кстати я в Москве сейчас (у мужа здесь работа) .

ооо! так мне приехать? ) случайно не на северо-востоке? типа медведково?

в Химках. Сегодня была здесь в местной больнице.попросила врача за деньги вырезать.(паспорт забыла,да и без прописки местной он бы не помог)

Что значит тромб закрыл отток жидкости? а кровь то течёт. а Вы хирург? ( вот она - польза общения на форумах!!!!)

вот за деньги всегда так ) думаю до утра ждет, там сделаете перевязку - сразу полегчает. ну или перевязка ночью, у меня дома, познакомимся с мужем, вино присутствует )

да, я хирург... говорят неплохой )
хотя - не выдумывайте конечно, Вам такси в копеечку выльется, это не Екат ). Ничего страшного не вижу, но перевязку бы на Вашем месте себе сделал.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 01:45

ДА НЕТ КОНЕЧНО я не собиралась к Вам. а почему Вы советуете сделать перевязку сейчас? ведь сделали всё около 6 вечера? тем-па снижается с 37.8 до 37.5. это радует.

)) ну и хорошо. Температуры после вскрытия вообще-то не должно быть. Но всякое бывает. Когда у меня больные начинают температурить - я немного наблюдаю, а потом делаю ревизию раны. Обычно это дает 100% успеха. До утра все ждет.

как не собирались??? ))) я уже стол накрыл, одел халат, достал скальпель))) и выглядываю в направлении Химок. От меня до IKEI 40 минут по МКАДУ ) примерно 30 км

а если утром тем-па(ну не дай БОГ конечно)?,то перевязку или к врачу?

ну если бы врач занёс бяку какую-нибудь , то наверно ж тем-па была повыше сразу?

если утром температура - к врачу на перевязку. Так иногда бывает. Бяку занести не мог, это надо уметь и иметь ее. Надеюсь не в подъезде делали?

врач сказал,что перевязку можно сделать дома - вытащить тампон из ранки промыть и влить в ранку Левомеколь. и плюс Доксоциклин 3раза в день?. как Вы могли бы прокомментировать такое лечение?

Делали в приёмном покое в процедурке. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!Классно ,что Вы тут обитаете!!!

Расскажу Вам историю как меня вчера отшили в частной клинике. Поехала в МЦ "МЕДКВАДРАТ" -Куркино. Там молодой врач,рассказал какой больнючий укол обезваливаюший, и что можно пока обойтись консервативным лечением(хотя я практически докавыляла до него,было ОЧЕНь больно.)Назначил мне дурацкое лечение(сегодня врач это подтвердил).и отправил домой.(1200р.за приём в 5мин). Поэтому сегодня понадеялась на госуд.мед.учреждение.(ну тоже за деньги :)

)) даа... у нас так могут, 1200 за 5 минут )
о перевязке дома я и говорил - сделаете по утру. Вместо левомеколя - можете тампон обильно смочить дешевым хлоргексидином из аптеки и туда. Старый тампон, чтобы легко снялся - обильно полейте перекисью водорода. Это дело все зашипит и легко отойдет от раны. Что касается диксициклина. Вообще-то он принимается 2 раза в день ) это раз. А во-вторых - он Вам пока не нужен, надеюсь и не будет. Перевязка и баста ) это мой комментарий к ситуации )

Спасибо.А тож я уже думаю - как я завтра буду отдирать из ранки тампон марлевый.
А подскажите ещё пожалуйста - где в Химках лучше всего анализы ребёнку сдать?

вот это уже не подскажу, Химки все-таки не Москва, но гляньте отделение Инвитро - может есть, делают прилично. Тем более я так понимаю речь идет о несложных вещах. Лучше это все в ближайшей поликлинике выяснить. ну или на сайте eva.ru - если участвуете в этой тусовке девчонок - они Вам там все расскажут - и где, и по чем )

Спасибо Вам большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы