про витамины

В общем, хочу попить витамины. Пила Компливит, на 3 день чесаться стала, может есть какие другие хорошие? Без всяких побочек, и для женщин чтоб?

Не знаю как другие, я пью витамины для беременных хоть таковой и не являюсь. Думаю, что если при беременности можно, то так уж и подавно хуже не будет. правда по цене они дороговаты да и покупаю большую упаковку чтоб хватило на 3 месяца, просто есть убеждение чтоб увидеть результат от приема витамин надо пропить минимум 2 месяца. Пью уже второй раз с перерывом в несколько месяцев.Данные витамины мне подруга посоветовала, Элевит называются.

для чего? зрение? кожа? нервы?

да, я аноним
может есть какие другие хорошие? Без всяких побочек

Существует такое понятие как индивидуальная непереносимость. Кому-то подойдёт комплекс, а на кого-то плохо подействует. Подбирайте сами, "методом тыка".

dino127
для чего? зрение? кожа? нервы?

Для всего - если вы про витамины для беременных. Есть также специальные комплексы для внешности, для зрения, для улучшения мозговой активности, антистрессовые...

Esme
Для всего - если вы про витамины для беременных

нет, я не о том. Я хотел уточнить, что у автора за проблемы - и посоветовать питание насышенное теми или другими витаминами, ибо для зрения, цикла - это одни, для других отклонений другие. если так, профилактически... хм ... ну я бы нормальные фрукты покушал и отдохнул. А что касается для беременных - все нормально, только они богаты на микроэлементы и кальций, чего обычно не требуется... но всякое может быть...

да, я аноним
на 3 день чесаться стала

у вас пошла аллергия, на какой-то витамин. Не факт, что другой комплекс вам подойдет. У меня аллергия на вит С- ни один комплекс пить не могу.
Пила Элевит (беременной не была)- не высыпало. Укрепились хорошо ногти от него.

Супрадин-для меня самые хорошие,а пила я всякие... У меня постоянная сонливость,я всегда спать хочу,а после приема супрадина чувствую себя очень хорошо.Я пью в драже,30шт на месяц как раз хватает.

Ладно мы, а детки наши такие маленькие, большие нагрузки на них: школа, домашние задания, кружки, игру с друзьями! Я своему малому взяла детские витамины Пиковит- обогащают организм витаминами, пополняет дополнительной энергией, кроме этого поднялся аппетит. Да и повеселее как то стал)))

liana2011
Ладно мы, а детки наши такие маленькие, большие нагрузки на них: школа, домашние задания, кружки, игру с друзьями!

в детстве было всё то же самое... про витамины знать не знал... ничо... выжил... а, что мешает убрать нагрузку? ;)

jersan
в детстве было всё то же самое... про витамины знать не знал... ничо... выжил...

у нас в детстве много чего не было, и не только выжили, я бы сказал категоричнее - умнее были и крепче )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы