Срочно!Посоветуйте успокоительное

ап

Посильнее

водки грамм 300. Если серьезно, мне отлично помогает сироп Новопассит. Тока там тоже что-то спиртовое, после него как пьяная.

То что в аптеке без рецепта продается ничего сильным успокоительным не является. Так что

Кузькина мамо
водки грамм 300.

афабазол самый сильный без рецепта. Сожрите таблеток 5 - меня, привыкшую с ново-пасситу и персену, выжирающую по пачке за раз торкнуло классно. Вообще обо всех проблемах забыла, ходила спокойная как слон.

Кузькина мамо
водки грамм 300.

я на работе.нельзя.

Кузькина мамо
Если серьезно, мне отлично помогает сироп Новопассит.

не действует он на меня. я так то афобазол пью, но и он что то сегодня не помогает.
Сейчас просто взорвусь :y_0020:

_Sanders__
афабазол

он и на сердце влияет, ни нада 5 таблеток жрать!

+=Иришка=+
Сейчас просто взорвусь :y_0020:

в таком случае только проораться. Или забить на все и ходить улыбаться как дура. Минут через 15 улыбок и настроение повышается, проверено. Как бы плохо ДО не было.

Кузькина мамо

у меня клиентка сейчас придет, надо натянуть улыбку до ушей, а у меня дикое желание помолотить что-нибудь или кого-нибудь

флуоксетин

Настойка Пиона вам в помощь!

мама-дарагая))) Вы где работате?))) чтоб стороной обходить)))

Рекомендую мантру: Улыбаемся и машем, Улыбаемся и машем... лучше начать в туалете у зеркала))))))

А вообще подумайте, что вечером купите себе мороженное по дороге домой и все будет позади))))
А сейчас - улыбаемся и машем)

front
Вы где работате?))) чтоб стороной обходить)))

не переживайте, на работе я никогда не показываю свое настроение. Вот и сегодня натянула улыбку,доработала до 6, потом ещё с этой улыбкой на семинар сходила, до дома доехала, взяла машину и уехала в лес, там поревелась, прооралась и спокойная домой вернулась.

lapalena
флуоксетин

нифига успокоительное )))
автор - по теме надо найти врача, успокоительные настолько разные... да и к тому же не в них дело... Где-то в другом, психологическом... Таблы - только временно... Я раньше всем назначал один препарат, все радовались, пока не попалась парочка... Одна девчушка пила по 6 таблеток в день, все гут, второй, тоже гут, но кг под 110, пол-таблетки 2 (!) раза в день и обвинял меня , что не мог в дверь попасть с первого раза ) так что все индивидуально... я бы на фитнес пошел )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы