Как начать обслуживаться в поликлиннике по месту жительства?

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вставал на учет в поликлиннику по фактическому месту жительства, не по прописке? Что для этого нужно сделать? На основании чего могут отказать?
Я прописана в другом районе, а во дворе по фактическому месту жительства есть поликлинника. Очень бы хотела обслуживаться там. Последние 7 лет хожу по платным, но качество предоставляемых услуг удручает всё сильнее. И растущие цены на услуги, признаться, тоже.

возьмите открепительный у зав.поликлиники по месту прописки и закрепитесь ч/з заведующего в поликлиннике по месту жительства , на карточке напишут по месту фактического проживания. по крайней мере я так сделала

Предварительно нужно сходить в поликлиннику по месту жительства, написать заявление глав врачу?

я зарание не ходила

карточку не забудте забрать и отдатьв нову поликлиннику. по месту прописки напишите заявление, а потом у зав. по месту жительства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы