Подскажите пожалуйста, может кто знает, что это может быть?

В общем ситуация такая, лет 7 назад у меня вокруг сосков, и возле пупка начали расти волосы. сдавала анализы на гормоны все в норме, при этом очень маленькая грудь. (не знаю относится к этому или нет, но при направлении на сдачу анализов на гормоны врач это отметила). Подскажите пожалуйста, может кто знает, что это может быть? кто то с этим сталкивался? И к какому толковому специалисту пойти на лечение???? Из за этого очень мужа стесняюсь.... %)Сообщение было изменено модератором 29-06-2011 в 10:37

ОЙ
вокруг сосков

у меня тож выщипываю пинцетом

но ведь это не нормально? значит какое то отклонение? вы не обследовались?

наверное к путевому эндокринологу-гинекологу вам надо сходитьСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 00:32

lessy28
путевому эндокринологу-гинекологу

Эххх, знать бы еще такого....

если их немного, то это абсолютно нормально и физиологично

У меня всю жизнь волоски там растут. Выдергиваю периодически. Гормоны тоже в норме, грудь маленькая. Привыкла уже от лишней растительности избавляться периодически.

ОЙ
Из за этого очень мужа стесняюсь...

А чего его стесняться-то? Мой вот МЧ берет пинцетик и сам мне их удаляет. ;)

ОЙ
значит какое то отклонение?

нет , это не отклонение) а нормальное явление) ;)

анонимка
у меня тож выщипываю пинцетом

читала, что нельзя около сосков ни выщипывать ни брить, только аккуратно подстригать ножницами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы