Цистит?К кому идти?

Добрый вечер.Сходила сегодня на плановый осмотр после кесарева,во время осмотра была небольшая болезненность в области шва,но это нормально.Часа через два появилась боль внутри(в районе мочевого пузыря),болезненность при мочеиспускании.Сижу блин маюсь, помочиться боюсь((.Знаю что вроде при цистите подобные симптомы.Не знаю к какому врачу идти,да и некогда если честно т.к. лялька ещё маленькая.У кого было подобное - к какому врачу обращались и чем лечились?

к урологу

Самое обидное, что наверняка назначат антибиотики, а мы на грудном вскармливании(не хотелось бы прерывать).

может не все так, и запущено попьете какой нить цистинал или канефрон и усе

!!!!Соня!!!!
к урологу

!!!!Соня!!!!
цистинал или канефрон

угу, и не тяните врача тольуо предупредите что вы кормите ребенка грудью

такая же проблема после родов началась...пошла к урологу..пока грудью кормила сказали пить только Канефрон...а как грудью перестала кормить уже пошла лечиться...и не терпите нельзя!ходите мочиться так часто как требуется а то ещё хуже становится! ;)

а вам не кажется что это как-то связано с тем, что вам при КС катетер ставили? Помнится мне, что тоже ловила себя на мысли к ложному мочеиспусканию, а сейчас доче 4 месяца - я уже и не помню об этом

При цистите пила манурал. Один пакетик 2 часа терпеть и все. НО я не кормила. Может девочки что подскажут??? Незнаю антибиотик или нет. ;)

монурал- антибиотик. при вскармливании нельзя.

ешьте бруснику,она очень помогает при восполении органов малого таза,является антисептиком! но есть ее нужно много! можно с сахаром! удачи!

срочно к урологу...где-то прочитала, что если в течение 3 дней или недель не помню не суть важно не обратиться к специалисту и не начать лечение, то болезнь перейдет в хроническую стадию...хотите хронический цистит?

Сходите к врачу, сдадите анализы, потом определитесь с диагнозом и лечением. Если моча стерильна - цистита быть не может, не смотря на ощущения.
Я тоже до вчерашнего дня была уверена, что у меня цистит, от него и лечилась. А выяснилось, что гинекология, до ещё и подзапущенная. Пока лечением цистита занималась.

Главное-содержание
Сходите к врачу, сдадите анализы, потом определитесь с диагнозом и лечением. Если моча стерильна - цистита быть не может, не смотря на ощущения.
Я тоже до вчерашнего дня была уверена, что у меня цистит, от него и лечилась. А выяснилось, что гинекология, до ещё и подзапущенная. Пока лечением цистита занималась.

Та же история - уролог сказала-лечить ей нечего.... послала к гинекологу.... сдала анализы.... вот на днях забирать иду.... А так тоже манурал при обострениях и канефрон потом....

К урологу надо идти. Конечно можно, что-то пока самой дома попить, но лучше все-такие выберите время и сходите к врачу Можно например сходить в Интайм. Там неплохой врач уролог. Кроме того можно по телефону записаться на определенное время( в очереди не надо будет стоять). потому что это дело запускать нельзя. Может во что-то хроническое перерасти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы