Разрыв миниска у кого был?

У моего отца болит с февраля дико колено..Вообщем умные врачи посылали его на прогревание и еще кучу всего...один даже перелом ему поставил..Вчера отец сделал снимок,сказали в итоге что у него разрыв миниска.С ФЕВРАЛЯ он еле ходит,бедный((((((( Скажите,у кого такое было,куда обратиться,где хорошие врачи?Я так переживаю за папу

автор
.С ФЕВРАЛЯ о

а раньше снимок не показывал что ли или он сразу не сделал???
У меня просто муж уже больше года с коленом мучается - но ему все говорят только резать и смотреть что там

Капучино
раньше снимок не показывал что ли или он сразу не сделал???

дак не отправляли!рентген делали только!уроды блин.а сам он недодумался

В институт ортопедии на Банковский на консультацию с результатами МРТ и рентгена. Операция, скорее всего, только.
ЕЩе в 41 б-це врач - фамилию не помню...там тоже такие операции делают.

если поврежден мениск или связки сустава - рентген неинформативен, нужна МРТ.
Вообще же методов диагностики повреждения мягких структур коленного суства - всего 2: мрт и артроскопия. Последний - это просто аппарат вводят и глазиком смотрят что там к чему. Лечение поврежденного мениска несложное... его просто удаляют ) Но! надо точно знать что это мениск... а то и мениска папа лишится, и колено не перестанет болеть...

автор
Скажите,у кого такое было,куда обратиться,где хорошие врачи?

Ну у меня такое было. Миниск благополучно удалён. Первые несколько лет никаких нагрузок на ногу не делайте. А ещё на погоду будут очень чувствительная реакция. Восстановительные процедуры не пропускайте.

автор
куда обратиться

ну не к ЛОРу же! К хирургу.

автор
где хорошие врачи?

В 23 больнице хорошие хирурги. Очень квалифицированные мясники.

Госпиталь ВОВ отделение ортопедии

В институте ортопедии (СНИИТО) мужу делали операцию, удаляли часть мениска, через 3 дня встал, через неделю уже ходил. Костылями вообще не пользовался. Делали платно. Институт напротив ДК Урал. Они на Банковском сидели, но год назад там был ремонт, как сейчас, не знаю. Все необходимые обследования назначил врач на первой консультации.

СНИИТО находится по адресу переулок Банковский 7. На первую консультацию нужно идти туда со всеми имеющимися результатами с направлением от хирурга. На прием заранее записываются по телефону. Можно платно. За деньги отдельная очередь. Прием стоит 475р. Оттуда уже, скорей всего, направят на консультацию в отделениие хирургии на Студенческой 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы