Комок в горле

Неделю мешает что-то в горле, а вчерв вобще не могла уснуть как-будто комок вырос. В больниу пойду в среду. Хочется узнать может у кого было такое что это?

Такое ощущение, что все только пишут и никто не читает. Ну надело повторять: НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ И ДАТЬ СОВЕТ ЗАОЧНО, НИИИЗЯЯЯЯ!!! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Дак я и непрошу диагнозов.

помимо терапевта или лора загляните еще и к эндокринологу на всякий пожарныйСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 13:08

оптимистка :) загляните еще и к эндокринологу

+100
Щитовидку не мешало бы проверить, тем более в нашем регионе. На гемоглобин кровь сдать.

m@rink@

у меня так было на нерной почве , за дня 2 или 3 прошло. но тут может быть и другая причина

narina
Щитовидку не мешало бы проверить

Kaktusina
но тут может быть и другая причина

у меня так было, нежданно, негаданно появился такой комок, обошла всех врачей, все ок. и лишь спустя какое то время терапевт предположила что желудочно-кишечный тракт, выписала диету и таблетки омез. начала пить, через день комок прошел. диету соблюдала не сильно, просто ограничила сладкое и жирное и мучное. потом было второй раз, я уже без назначения пропила курс и все.........

У меня от нервов частенько бывает. На прошлой неделе так было, за пару дней до комка сильно понервничала, эмоции пришлось "внутрь засунуть".

Kaktusina
тут может быть и другая причина

Может быть и истерический невроз, по идее...

а еще от шейного остеохондроза. У меня тоже комок в горле. Полгода был, прошла и эндокринолога и лора и неврика. ничего нету, здорова :))))) Ага, только шея болит и комок. В общем сказали остеохондроз + нервы (истерия)
сказали шею растирать мазями, зарядку делать. Недавно решила потанцевать дома, повернула шею, в шее кааааааак хрустнет что-то, и сразу шея стала ворочиться и перестала болеть. Комок тут же прошел. До этого 3 дня таблетки от головы пила пачками, шею свернула немного. Ну вот уже неделю ни шея не болит, ни комка нету.
3 года назад у вертебролога мне сказали, что защемление нерва из-за остеохондроза и смещение 2 и 3 позвонка, рекомендовал раз в полгода показываться вертебрологу для того чтобы шею ставить на место и за компом работать в воротнике. Он был прав однако. Не ходила, про воротник вспоминала только когда уже голова начинала от шеи болеть. Ну как обычно, пока гром не грянет.... В общем обследуйтесь: лор, неврик, вертебролог, эндокринолог.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:36

Спасибо всем огромное!!!!!

Lenka-Penka
лор, неврик, вертебролог, эндокринолог.

а если всё в норме со стороны физического здоровья, то затем добро пожаловать к психотерапевту. Ком в горле - это очень часто субъективное ощущение, не имеющее физиологических причин. И здесь помощь может оказать именно психотерапия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы