ангина после трахеита?

Че-торазболелась я...100 лет такого не было.Неделю назад жутко заболело горло, и совсем небольшая температура.На след.день стала кашлять как чахотошная.Долбанулась сумамедом (дабы быстрее поправиться и ребзя не заразить)...Через 5 дней антибиотика ничего(кроме температуры) не прошло.Сходила к врачу-трахеит, травки (которыми и так всю неделю полоскала) коделак с кодеином.На горле маааалююююсенькое белое пятнышко.врач сказало-сумамед еще несколько дней будет действовать-пройдет.Выпила коделак-полегчало.Но заболел ребенок.И вот вчера к вечеру горло заболело-мама не горюй %) -смотрю, а у меня язвочки по миндалинам.А трахеит вроде как в остатках, теперь температура 37,8.Разве может быть ангина осложнением трахеита? вроде наоборот должно быть...???антибиотики опять пить?завтра к врачу постараюсь попасть, но руки чешутся начать уже что-нить кроме полоскания...Может кто с мед.образованием-посоветуйте что-нибудь, а?пожалуйста!
из др.симптомов-спину ломит, голова маленько болит, нос периодами заложен, голос не ахти, ну и кашель дикий.

Ситуация один в один.Сначала я,потом ребенок,теперь уже папа.Антибиотики тоже пропила,екак мертвому припарка.Кашель страшный.Ангину вылечила только перекисью водорода,больше ничего не помогало.Педиатр дала рецепт:1 часть перекиси,3 части воды,полоскть горло.1-2 дня и язвочки проходят.От кашля сейчас принимаю амброксол-верде,терапевт назначил,еще горчичники на грудь,еще растиркой согревающей мажу.Трахеит нужно греть,а еще прочитала,что трахеит заболевание вирусное и антибиотики на него не действуют.Стала после антибиотиков принимать агри гомеопатический и легче стало.А ребенку вчера сразу стала давать агри детский и за день он у меня стал значительно лучше,а то голос совсем было пропал,сипел так страшно.Попробуйте,моему ребенку 2г.10 мес.,я ему даю.Гомеопатия не навредит это точно.А у самой от травок и антибиотиков кишки разболелись.

galingol
екак мертвому припарка

вот-вот!!!
За совет с перекисью-спасибо оргомное! Я знаю о ее лечебных свойствах-но до всего не додумаешься ведь сам:)
ага-горчичники тоже на пр.неделе ставила.Врач надо мной посмеялась-типа еще бы банками полечились %) а мне вроде пригревало и я спала после них хоть сколько-то...Сейчас дюной грею трахею.
и за совет с ребенком тоже спасибо! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы