Болит спина - отзывы клиника Герасимова, или посоветуйте ещё специалистов.

Болит спина в области поясницы - чуть правее или левее - там где кости тазовые. Такое ощщуение, что сводит мышцу. Началось после беременности, при поднятии тяжести начинает обострятся. Ну и плюс саму поясницу тоже потягивает. Хотелось бы услышать отзывы о клинике Герасимова, или, может, какой- то другой центр.
Буду благодарна, если подскажите, что это может быть (последствие беременности??) - на самом деле мышца, и это вообще лечится, или это уже на всю жизнь периодически будет возникать??

Никому туда не посоветую обращаться! Пока вы деньги им не занесли они будут с Вами оооооооооооочень любезны, а как начали носить.... все клиента зацепили можно и расслабиться!!!! Мама со слезами от них пришла ...... А вообще то к участковому, вас потом к неврологу отправят и не вздумайте самолечением!!!

Лучше на кинезетерапию - толку больше

Mnyashka
при поднятии тяжести начинает обострятся. Ну и плюс саму поясницу тоже потягивает.

у меня все то же самое было после беременности, со временем боль стала в ногу отдавать, иногда прихрамывала также. Я сделала МРТ - оказалась грыжа межпозвоночного диска :( . Советую вам не затягивать и для начала обследовать пояснично-крестцовый отдел на МРТ, чтобы выяснить причину боли.
Сейчас, кстати, со своей проблемой занимаюсь в центре кинезиотерапии.

Лучше обратиться в 33 больницу, у них замечамечательные специалисты. Моего папу поставили на ноги без операции, хотя в других местах либо не видили вообще причины для беспокойства, либо предлагали операцию. (протрузия дисков - отнимались ноги)

ksundel
Никому туда не посоветую обращаться

+1000
Мужу не помогло вообще
Знакомый лечил спину и сейчас уехал за границу жить, так ему из-за того самого "лечения", отказались операцию делать

Shiny
Советую вам не затягивать и для начала обследовать пояснично-крестцовый отдел на МРТ, чтобы выяснить причину боли.

+100

в 33 есть два невролога, одна помладше- мне вообще не понравилась, вторая постарше, лет 60, имя вроде Валентина, вот она ни чего.
Мне тоже после таскания коляски поставили грыжу, все ни как не могу заняться лечением :( то ГВ было, то сейчас работа.

Mnyashka
Но это же всё равно после консультации специалиста? Или можно сначала сделать?

я делала до консультации. Зачем туда-сюда бегать, если врач (нормальный) все равно первым делом на МРТ отправит.

Mnyashka
Вообще, к какому специалисту нужно? К хирургу?

к неврологу надо

ksundel
к неврологу

+

у меня во время беременности очень поясница болела, на работе приспособилась ноги на подставочку, а спиной на спинку стула. может это и неправильно, но меня спасало. а вечером муж массаж делал легонький. После родов месяца 2 не мучила поясница а потмо опять началаось, видимо сказывается таскание на себе коляски. Снова муж массаж вечерами делал, купила гель в аптеке ревмалгон 911 и вперед. боль ушла. теперь пользуюсь им изредка, когад малыша натаскаюсь на руках и к вечеру разогнуться не могу, мажу им и на утро как новенькая)))

Хамов Максим Ростиславович, вылечил грыжу позвоночника у мужа, сама у него выла очень помог. Если заинтерисует пишите в личку мне дам телефон

Настася
сама у него выла

%)

Я тоже за Хамова или Кузьмина

мама рыла яму
мама рыла яму

чё первый раз опечатку увидела? есть ещё доктор власов ,у него тоже вроде клиника своя,знакомый нахваливал,спина отваливаласмь,помог ;)

макар
Лучше на кинезетерапию - толку больше

поискала цены - дорого. Первичный приём - 1500, курс занятий 12 раз 14500.

стыд и позор
спина отваливаласмь,помог ;)

теперь всем подмигиваешь? или это тик?

стыд и позор
чё первый раз опечатку увидела?

такую - первый.

Не сорьтесь :)

Моя темка была, стааарая. Отпишусь :)
На рентген сходила, поставили остехондроз, далее, к сожалению, до врача так и не дошла. До этого много за рулем ездила (практически весь день) и сидела тоже. Последние 2 месяца боль почти не беспокоит (До этого регулярно и достаточно сильно мешала жить). Стала нааамного меньше ездить за рулем и статически сидеть (за компьютером). Фитнесс - но что-то плавное, без утяжелителей и сверхнагрузок, но регулярно( 3-4 раза в неделю) типа йога, пилатесс.
В бассейн так и не ходила, но собираюсь, ибо это точно хорошо помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы