задержка.

в общем, в воскресенье у меня должны были придти месячные, сегодня уже четверг, их все нет. Грудь начала болеть, как перед месячными, в предполагаемый день мес. (т.е в воскресенье, 4 дня назад). Что ещё добавить? тест делала, одна полоска.
овуляция (т.е её признаки были в срок)- ныл правый бок, были слизистые прозрачные выделения тянучие.. она прошла, а через неделю снова такие симптомы-снова заболел бок (полдня болел) и появились такие выделения. Это что, вторая овуляция? или такого просто не может быть?
ну и какие могут быть стрессовые ситуации.. диплом писала, госы сдавала, но не нервничала. В бане париться начала, впервые за лет 8.
Ну и щас выделения какие то желтоватые появились, может это перед месячными? ничего не болит, чувствую себя нормально, ттт. Кроме груди конечно, она набухла и болит. (перед месячными у меня всегда так, всю жизнь)

похоже на беременность ;)

Повторить тест через пару дней ;)

у меня менструации каждый раз как по часам... день в день...в этот раз была задержка аж 10 дней... сделала 3 теста, все отрицательные.... сходила к гинекологу, она сказала, что срок примерно 4 недели... через день дела пришли.... так что не факт, что беременность у вас.. сделайте повторно тест, конечно же лучше утром... если сильно переживаете, кровь сдайте и к гинекологу сходите.. хотя и они ошибаются))

если сегодня не начнутся, то завтра с утра сделаю ещё тест, просто делала его в воскресенье прям.. т.к не чувствовала, что месячные начнутся, как в воду глядела-так и не начались.
Если же это не беременность, то я грешу или на баню, или на овуляцию-вдруг была поздняя, из за неё месячные и сдвинулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы