Вертебролог Власов

Вертебролог Власов. Кто-нибудь был у него? Помогают ли его сеансы, или это пустая трата денег?

100% результат

Не понравилось. С какой проблемой пришла, с такой и ушла.

А как на счёт детей?

Были у Власова 7 лет назад с кривошеей. После первого же сеанса голова повернулась в нужную сторону, на втором сеансе закрепил и сказал, что больше не надо. На снимке после вправления позвонки встали на место.

мы были с первой дочерью в 2008, ей было 4 месяца-защемление шейного позвонка(короткая шея) собственно её вообще не было, подбородок и сразу плечи. После первого сеанса появилась она слегка и дочь в этот же вечер смогла перевернуться на животик и удержать голову. До этого не могла по понятным причинам-голову держит именно шея. Потом сходили ещё раз через 2 недели и шея у нас стала лебединая) С младшим ходили пару месяцев назад чисто для профилактики, оказалось всё хорошо. Муж отметил что с дочерью когда ходил, к неё просто страшно хрустело всё, пока Власов крутил(при этом доктор приговаривал что здоровые кости так хрустеть не должны) С сыном же хруста не было практически. Муж ходил к нему несколько раз, когда болела спина. сейчас уже пол года не жалуется.

А большеньких детишек водил кто-нибудь? Есть ли изменения? Он старшей дочери (ей 4года) назначил ещё три сеанса (она у меня астматик). Так вот интересно, какой будет результат? И будет ли он? Вообще с какими проблемами к нему ходили? И какие он реально устраняет?

Младшему сколько? И сколько сеансов назначал?

Вот недавно тема была про Власова, так говорят, что его лицензии лишили и права заниматься деятельностью, потому как вред здоровью у него довольно часто встречается. Сама знаю доктора, который лечил последствия лечения Власова.
Вот ссылочка www.u-mama.ru/forum/messages.php

larrina
так говорят

%) %) %)
у него с лицензией в порядке все

larrina
вред здоровью у него довольно часто встречается

ну давайте факты пожалста а не обс %)
нас он спас и еще десятки таких случаев знаю

Сложно к нему попасть? За сколько времени запись? Дайте координаты его, пжлста

lyuboff
А большеньких детишек водил кто-нибудь?

А подростков?
И как дети переносят его сеансы? Это больно?

Вообще не помог ,только деньги потратила ,а тоже все говорили спец!

В клинике Валеотон раньше сидел на Володарского 7. Переехал вместе с клиникой. Ищите в инете. Мне очень помог. Сама к нему ходила. Первый сеанс был 750, последующие 400.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы