хочу поставить импланты (зубные), где-как-сколько?

Очень нужны отзывы от тех, кто поставил себе импланты, интересует всё: где, сколько, какого производителя (Израиль,Китай, Германия), из какого материалы (сам имплант и коронка), довольны ли качеством?

Я в процессе)) Делаю в стоматологии УГМА на Бардина, в мае поставили имплант (Mis израильский, теперь идти в сентябре на формирование десны, а коронку только к Новому году сделают)...небыстрый такой процесс, да... пока все нормально. За сам имплант и установку отдала 20тр, синус-лифтинг мне сделали одновременно с удалением, где-то 7 тр получилось, еще около 16 надо будет заплатить за все оставшиеся процедуры

То есть итого получится где-то 36 т.р.? а коронка из чего будет?

LelikO
То есть итого получится где-то 36 т.р.?

И это за штуку. А если кому-то весь рот надо починить? Это же стоимость хорошей машины!!! %)

LelikO
То есть итого получится где-то 36 т.р.? а коронка из чего будет?

ага, обещают уложиться в 36, Нобель стоит на 10 тр. больше. А из чего коронка будет, я и не вспомню, из циркония вроде...

жду еще инфы

испарилась в GALAktika-Z
Это же стоимость хорошей машины!!!

у меня с одной стороны на 200 т р, и с другой на 295 тр , всего 5 имплантов, вместе с 2 синус лифтингами, и коронками, делалось в Урсуле.

para1
у меня с одной стороны на 200 т р, и с другой на 295 тр , всего 5 имплантов, вместе с 2 синус лифтингами, и коронками, делалось в Урсуле.

ого-го, у меня бюджет где то 70 т.р. на 2 зуба, в принципе нащла такие цены, но отзывов по этим стоматологиям не слышала

в С-Студия 35 000 "все включено", но это на Химмаше

на ботанике,со стороны Белинского,не помню названия,Гарант вроде...прямо у дороги.Там была акция с н.г. еще 15 т.р. за имплант-входит все туда и работа тоже...клиника хорошая...у меня там две подружки лечились,одна зубы вставляла давно лет 10 назад ,дорого,на качество не жалуется.

Есть с 40% скидкой. Кому интересно в личку

я делала в стоматологии на Пушкина. 1 зуб, но у меня сложный случай, поэтому пришлось сделать 2 "корня из 2-х имплантов" и на них 1 коронка, поэтому сколько стоило уже не помню, ставила вроде самые недорогие (израильские), прижильсь без проблемм. Примерно по 15 на каждый корень, по 7 на 2 абатмента и коронка около 7

Всем привет. Я ставила имплантанты в Праге, Чехия. За прием поставили 4 имплантанта - 2 с одной стороны, 2 с другой. Через 3 месяца снова на прием, уже на протезирование. Имплантанты обошлись в 1584 евро. Плюс компьютерная томограмма 65 евро, 3D-проекция 100 евро. Зубы обойдутся 2000 евро, каждый по 500 евро. Есть у них в клинике и более дорогие варианты, я выбрала тот, который мне оптимально подошел. Коронки будут цельнокерамические.
Сайт клиники: www.bio-dent.cz/ru/
Им можно послать снимок зубов, они по мылу пришлют стоимость лечения и распишут план работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы