У гинеколога где наблюдаетесь? (Вопрос к не беременным)

Сходила недавно на обычный прием к гинекологу в коммерческую клинику "без жалоб" - 2 визита и анализы вышли в 5 т.р. В общем, не по деньгам мне теперь.
Какие еще могут быть варианты, чтобы дешевле выходило? По месту жительства ни разу не была - страшит хамство, неиндивидуальный подход и очереди. (Ходила только во время беременности - но и времени больше было, и к беременным отношение другое, и с врачом, можно сказать, повезло.)
Может быть, кто-то ходит к "проверенному" специалисту за разумные деньги? Посоветуйте, пожалуйста.

Хожу в Гармонию, но по текущим вопросам обращаюсь к проверенному врачу- денег не берёт, конфеты и алкоголь не употребляет, каждый раз придумываю презентик .

Маня-няня
обращаюсь к проверенному врачу

По месту жительства?

хожу к "проверенному" в частную клинику. обходится дешевле, чем 5000 причем с жалобами)
клиника здоровье 365, врач силёва.

Катающая::на::Луне

неа, коллега бывшая познакомила

если нормальное обследование, то так и выйдет
а просто знакомый врач может и рукой махнуть на это и "просто поговорить", оно вам нада

клиника "Ставко". Семенова Н.М. Но очень недешево выходит.

Оборотень Uma
клиника "Ставко". Семенова Н.М. Но очень недешево выходит.

в Диагостике еще, но в очень скоростном варианте

Последний раз была в Парацельсе, 800 р с мазком. Но это без жалоб, после родов заходила. Врач Алексашкина.

Мне дерматолог посоветовал обратиться к гинекологу-эндокринологу, я пошла в нашу ЖК как раз мне надо было и показала бумагу эту с показаниями от дерматолога, врач ЖК выписала мне направление в ГКБ №40 на медгородке, я туда пошла, получается прием бесплатный, очереди там 2 женщины сидели, но врач принимает медленно:) обстоятельно так, попутно переговариваясь с рядом врачом (их кабинете не одна врач принимает :)) Отправила на анализы (платные) тут конечно заплатить надо, но вы можете выбрать где сдавать и найти более оптимальный вариант. Вообщем я уже второй раз к ней хожу и мне она как то больше нравится чем в ЖК. Там приходишь по времени, но конечно иногда приходится посидеть, но например в нашей ЖК людей намного больше, но однажды я сидела более 2-ух часов в ЖК... %) Вообщем как "бесплатный" вариант, мне очень понравилось наблюдаться в 40-ой

Забыла еще написать: в ЖК при осмотре мне ничего не говорила, а из 40 и сказала про кисты и про вид шейки матки :) и как то объясняет все, это тоже импонирует мне...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 13:30

Mavka
в ЖК при осмотре мне ничего не говорила, а из 40 и сказала про кисты и про вид шейки матки и как то объясняет все, это тоже импонирует мне...

Вот поэтому-то и не хочу в ЖК...

А туда просто так нельзя прийти и записаться на прием? Обязательно по направлению? Может у вашего врача в ГКБ№40 есть платный прием? Это все равно выйдет дешевле, чем с платных клиниках.

natnazP
в Парацельсе, 800 р с мазком

Где-то В 2 раза дешевле, чем в ставко получается.

Не хочу создавать новую тему, т.к. вопрос похож.
Ситуация следующая:
Увозили на скорой (из-за незаканчивающейся менструации, 21 день) - поставили диагноз "нарушение цикла". Это уже не впервые, 25 годков, а все с циклом до сих пор плохо (до этого естественно тоже лечила, но после родов думала уже будет все впорядке, а хрен)).
В общем получила направление на Малышева к Гинекологу-эндокринологу, позвонила туда узнать часы работы врача - оказалось она уволилась, других вариантов мне не предложили.
Вот вопрос собсно в том, куда теперь лучше обратиться, в частную проблематично по финансам, хотелось бы какой то уверенный, но не особо дорогой вариант... кто-то может подскажет? Так же есть обстоятельство в виде проблем с кожей, проблемы так же, вероятнее всего гормональные. Хотелось бы по этому поводу тоже проконсультироваться.
Всем заранее спасибо!

IKnowWhatYouWant
Вот вопрос собсно в том, куда теперь лучше обратиться, в частную проблематично по финансам, хотелось бы какой то уверенный, но не особо дорогой вариант...

в институте дерматологии на Щербакова гинеколог-эндокринолог Степанова, там вроде не так дорого

только не к Мочаловой в СК-мед!
вот это выкачка денег так выкачка.
никогда дешевле 2 500 прием не получался. плюс через раз надо (!) делать кольпоскопию (зачем, если предыд. разы все было идеально?), каждые 3 мес. полное обследование на ИППП (зачем, если мазок хороший, пред. анализы хорошие и один пост.партнер?), каждые полгода - вообще тотальное обследование, включая узи почек, мол.желез и пр.пр.
потом мне такое "лечение" стало совсем не по карману, я ушла. попросила выписку - там мамадарагайя. например, дословно "имеет заболевание щит. железы. чем болеет и как лечится - скрывает" при всем при том ид. узи прилагается
нафиг надо....
ушла к Кунц в Гармонию - коротко и по делу.

papуля
в Диагостике еще,

верно, она там тоже принимает, но мне на Суворова ездить оооооооооочень далеко. Да и на очереди мне там как-то фатально везло. Поэтому свое время и спокойствие я оценила выше денег, пока. :D

сколько в гармонии приём просто стоит?

в гармонии прием гинеколога 1100

Катающая::на::Луне
А туда просто так нельзя прийти и записаться на прием? Обязательно по направлению? Может у вашего врача в ГКБ№40 есть платный прием? Это все равно выйдет дешевле, чем с платных клиниках.

Платные услуги - 240-26-37 (40 КГБ)
Позвоните спросите, я ходила туда же платно на УЗИ малого таза. Наверно и гинеколог у них в платных услуг есть... Я хожу к Воронцовой, там етсь еще мужик какой то :) помоему он пользуется популярностью на приеме была в кабинете врач Минлавк (помоему так фамилия) мне она заочно тоже понравилась, краем уха слышала, что она говорила пациенту.

Mavka

Спасибо!

наблюдаюсь у своей тети и сестры ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы