врач Миндлина Алла Георгиевна - кто у неё родинки удалял...........отзывов накидайте, пожалуйста.

Ходила к Алле Георгиевне на консультацию в Династию, на месте удалять не стали, родинки с признаками дисплазии. Посоветовала подъехать к ней в диагностический центр.
Кто у неё удалял ...........отпишитесь, пожалуйста.

relaks

Я удаляла (штук 10 удалила у нее, в том числе из волосяной части головы). И всех подруг и знакомых к ней отправляю на удаление. Мама моя у нее с глаза родинку убрала. У знакомой у мужа за щеке была безобразная родинка. Удалила так, что почти не заметно. Делает все аккуратно и не больно (у каждой родинки укольчик ставит обезбаливающий). Зовет в Диагностику т.к. там сразу сделают гистологию этих родинок. ;)

OlyaMamaStepana
Я удаляла

а чем удаляют? каким методом?

Советую Соколову (мед центр Уральский, удаляет электрокоагуляцией, с предварительной дерматоскопией, отличный специалист - онкодерматолог , записаься можно к ней сразу же) и Смирнову (Московская 19 Эта удалят сургитроном, с дерматоскопией, врач онколог она, запись за месяц). Лучше уж сразу к этим, они вроде как лучшие в городе.

Elena) а чем удаляют? каким методом?

Электрокоагуляцией.

он в УГМК принимает как маммолог вроде?

Кобра

Если Вы про Миндлину, то да, она в УГМК как маммолог принимает. И в Диагностике она тоже маммолог-онколог.
Удалением родинок она занимается уже более 10 лет. Первые я у нее удалила когда у меня еще сына не было. А в этом году ему 11 лет будет.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 13:47

спасибо.........в интернете тоже отзывы нашла, прочитала её ответы на вопросы пациентов....................вообще она к себе очень располагает. Поеду завтра удалять.

OlyaMamaStepana
Я удаляла (штук 10 удалила у нее, в том числе из волосяной части головы).

Подскажите Династия где она принимает в каком районе?не Ботаника ???И сколько удалить стоит?

viv777

Принимает на Шварца, 14. Родинки тоже там удаляет. Но если есть опасения, что родинка "опасная",

relaks
на месте удалять не стали, родинки с признаками дисплазии. Посоветовала подъехать к ней в диагностический центр.

На сколько я знаю в Династии Миндлина А.Г. будет только 15 июля.

действительно, врач хороший)))))))))))) очень приятно с ней общаться. Всё вырезали, заживает хорошо. В понедельник будем снимать швы

а денег сколько примерно платить за удаление бородавки родинки???я понимаю у всех разные случаи ,но в среднем хотя бы ;)

Еще вопрос :) я уж докучливо ....на Щербакова в НИИ дерматовенерологии кто-нибудь удалял папиломмы?родинки?

viv777

Моему сыну там пытались удалить молюска. Прижгли азотом. Никого толку. Сама потом удалила. Просто наверно надо узнать каким методом они удаляют. Если азотом, то не стоит.

я позвонила туда,они сказали удаляют только после консультации дерматолога.Хочешь уних,хочешь по прописке иди.Главное к ним с направлением придти,что можно удалять.Сходила вчера впол-ку к дерматологу она сказала обычная папиломма,удаляйте лучше ДЭК,а не азотом.У них там есть и азот и ДЭК.Записалась на 18 .07 раньше нет,такая вот очередь.Цена от 100 рубза ед.,ДЭК 250 руб.В Династии 400-600 руб.ед.узнавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы