А где вы лечите зубы?

Хочу услышать отзывы о клиниках и стоматологических кабинетах.

Приор м

vjkkb
Приор м

еще в гаранте на ботанике зачудительная девочка была, не знаю щас работает али нет.

vjkkb
Приор м

А где находиться?

дентика что ли называецо...первый раз тупо пришла с дикой болью. понравилось. пришла есчо берменная

LesyaLisa
А где находиться?

я на радищева 33 сверлила, а так их несколько

Сейчас лечу у врача с частной практикой, по цене и качеству меня все устраивает. Например сложный зуб с чисткой 3 каналов, мне обошелся в 4500 руб :P . В коммерческих клиниках таких цен просто нет.

wiwa
сложный зуб с чисткой 3 каналов, мне обошелся в 4500 руб :P

вас наипали в том же гаранте мне сделали распломбировку+чистку+лечение 4-х каналов за 8 с копейками. Имхуется трешка без распломбировки там встала бы в те же деньги Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 19:31

_Sanders__
вас наипали

В чем?! У нее свой кабинет оборудованный самой современной аппаратурой, никаких очередей и лишних людей нет, принимает четко в назначенное время и очень добросовестно выполняет свою работу.

wiwa
У нее свой кабинет оборудованный самой современной аппаратурой

ага, а в том же приоре сажают на допотоную буровую станцию и обкалывают успокоительным

wiwa
никаких очередей и лишних людей нет,

ни разу не сталкивалась в комерческой

wiwa
принимает четко в назначенное время

никада не задерживали

wiwa
очень добросовестно выполняет свою работу.

узнаете лет через 5-6 на сколько добросовестно

wiwa

А скиньте ;) тел и адрес в личку ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 19:44

На Гурзуфской. В Детской поликлиннике. Очень хорошо и недорого лечат! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы