Резкая боль в правом боку. Это что?

Уже 2 раза за сутки болело, минут по 5, а потом проходит . Это не аппендицит ли?

Возможно он

если был бы аппендицит вы бы пошевелится не могли

К терапевту сходите. Или к гинекологу и гастроэнтерологу. Можно к нефрологу еще.

Мне если идти, то только платно и вечером, у меня ни полиса, ни карточки нет. Так что мне или целенаправленно или скорую. Но по ощущениям и сама бы дошла до больницы, так сто в скорую рано пока. А к гинекологу на узи, наверное лучше сначала? Что бы 2 раза не ходить?

Может кишечник, попробуйте выпить слабительного, если пройдет значит он.

не обязательно при аппендиците что шевеклится бы не могли
у меня в детстве воспалился - в лагере - сама дошла до врача - болело сильно но не так что терпеть невозможно
у ребёнка в 5 лет были подобные симптомы - уехали в больницу - там делали укол спазмалитика - и день не ела она - всё прошло
так что можете так жде попоробовать поголодать чуток и спазмалитика выпить
если не пройдёт то скорую и в больницу - там и без полиса примут

При подозрении на аппендицит, в больнице меряют температуру в прямой кишке( извините уж), можно и дома померить, только с учетом того, что она там повыше. Еще в правом богу поджелудка(головка).

nuta
попоробовать поголодат

не помешает.
Да много там всего, и желчный пузырь, и печень, и яичник может отдавать. Хорошо бы врач прощупал живот, картина может стать ясной. Не болейте!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 18:01

funni
При подозрении на аппендицит, в больнице меряют температуру в прямой кишке

Ничего там не меряют. Там ставят укол спазмолитика, если не проходит боль - то лапароскопию делают.
Еще тест делают: нужно лечь на левый бок, боль усилится должна при аппендиците. А еще, если нажать на больное место и бысто отпустить, то при отпускании боль сильнее, чем при нажатии.

А как сами-то думаете диагноз можно поставить, если все что известно - это

Мороженка Резкая боль в правом боку

Вы никогда не пытались по телефону телевизор ремонтировать?
К врачу, на прием, просто к терапевту, он направит, если понадобится к специалисту.

Мороженка
у меня ни полиса, ни карточки нет

• так обращайтесь в ближайшую поликлинику на платный прием, там полис не спрашивают.

может аднексит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы