Зубы-мечта стоматолога!

Зубы-мечта стоматолога!Это как?Когда зубы больные,и врачу есть что полечить?Или зубы здоровые,белые...Вот как по вашему?

Результаты опроса

Зубы больные
52.9%
Зубы здоровые
47.1%
Свой вариант
0%
Проголосовало: 70

для стоматолога? ;) конечно когда у всех зубья кривые и гнилые... ;)

я- мечта стоматолога. Вечно до пульпита зуб доведу и лечат мне его за 10-12 тыр. А могла бы за 2500 просто кариес вылечить. :( Дуро((((
Посему первый вариант.

Парашютик(Parawutik)
Вечно до пульпита зуб доведу и лечат мне его за 10-12 тыр. А могла бы за 2500 просто кариес вылечить.

где такие цены? я бесплатно всё лечу ;) (не летаю ) и даже без наркоза...

Парашютик(Parawutik)
я- мечта стоматолога. Вечно до пульпита зуб доведу и лечат мне его за 10-12 тыр.

та же хрень

Потолковый Лампонюх
та же хрень

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

все на слёт кариозных монстров Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 10:55

jersan
где такие цены? я бесплатно всё лечу

в клинике стоматологической( ДИКО... ДО УЖАСА боюсь лечить зубы... Хожу к одному врачу, она меня знает... Все аккуратно делает, чуть ли не по головке гладит, рука у нее легкая...

Интересно, где лечат бесплатно - нигде такого не видела...

Сапфира
Интересно, где лечат бесплатно

лучше туды не ходить в здравом уме имхо %)

в поликлиниках лечат... или калечат? %)
Дочке в бесплатной лечила... мало того, что напугана теперь, так и в платной пришлось те же зубы перелечивать((((

Мечта - когда зубы здоровы... поскольку лечу их у свекрови и со здоровыми ей меньше заморочек

Потолковый Лампонюх
лучше туды не ходить в здравом уме имхо

ачотакова? всё нормально делают... претензий почти нет... так ещё и бесплатно...

моя больная тема.
Боюсь ужасно

Потолковый Лампонюх
лучше туды не ходить в здравом уме имхо

Уже и не знаешь где лучше - платно или бесплатно. Дочери 3 года назад в платной клинике, при пломбировке 2 зубов, стоимостью 10 тыс за оба, так накосячили, что зуб пришлось удалять вместе с костью десны в медицинской аквадемии. там Доктор Наук в шоке была.
Сейчас вот и не знаю куда лучше податься, чтобы и не слишком дорого, и хорошо делали

Со здоровыми приятнее работать, камень почистить, проффилактику провести- это я вам как сестра стоматолога говорю! ;)

Когда здоровые, конечно. У меня стоматолог только радуется, когда видит полость рта в хорошем состоянии.
После пульпита ничо уже не боюсь, до него лет 7 в стоматологию не ходила. А чо бояться-то, ща анестезия отличная стала. Это вот в 90-х капец был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы