Диагностическое выскабливание, просветите темноту...

Назначено ДВ по причине прихода месячных не вовремя, подозрение на гормональный сбой, такое уже 3-й раз. При такой процедере всегда дают общий наркоз? Я плохо отхожу от наркоза и потом долго мучаюсь головокружениями, может сейчас как-то по-другому возможно обезболивание? Страшно, просто не могу!!!

ничего страшного в этом нет. Наркоз общий всегда. Не переживайте, всё будет у вас хорошо! А где делать хотите?

Наркозы разные бывают! От одного просто так плющит %) ,а от другого -ну как хорошо поспал и проснулся (диприван).Договоритесь заранее с анестезиологом ,за дополнительную денежку,если что!!

Да, просто уже имела опыт "глюков" после наркоза. Чет мне не понравилось А долго вообще процедура длится?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 21:32

Недолго.

svb
а от другого -ну как хорошо поспал и проснулся (диприван).Договоритесь заранее с анестезиологом

В общем ничего страшного.

10-15 минут, потом 30 полежите и домой

svb
Наркозы разные бывают

да-да, перед операцией Вам анестезиолог всё расскажет, а вообще-то

Морра
10-15 минут, потом 30 полежите и домой

где-то так и будет- у меня немного больше было по времени

В этот же день домой?
Сейчас так? Помнится мне лет 13 назад я с недельку валялась в больнице.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 22:30

африканка
Назначено ДВ по причине прихода месячных не вовремя

Мне тоже назначали, тоже какой-то сбой был. Пришла в больницу - не взяли, сказали нет смысла, если делать, то сразу гистероскопию (платно), а для нее еще анализы надо было сдавать. Сдала я анализы, пришла к гинекологу, но оказалось, что даже гистероскопию необязательно делать, назначила просто УЗИ с 3 по 7 день цикла. И дюфастон прописала с 15 по 25 день.
На УЗИ отклонений не нашли, пропила дюфастон, все ОК стало.

Соня, а у Вас невовремя пришли... А ушли как? Вовремя? А то вот они ушли у меня сейчас и врач мне тоже Дюфастон назначила. На Узи сказала, что не видит повода для ДВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы