Вы или Ваши близкие страдали анорексией или булимией

Я сама пережила их. Анорексия около 1 года и ещё лет 6 булимия. Справилась. :)

Результаты опроса

Нет. И не слышала о них.
58%
Да.
30.4%
Свой вариант.
11.6%
Проголосовало: 69

не очень близкая родственница лечилась в больнице

нет, но слышала о них и подруга булимией страдала

Pippit™
нет, но слышала о них

• знакомая страдала

Ответила - свой вариант.
В подростковом возрасте не ела по 3 - 4 дня. Результат - куча хронических болячек ЖКТ, вес в 14 лет был 29 кг. Про анорексию тогда никто не говорил, но думаю, что это была она.

вес в 14 лет был 29 кг :=-O: У меня в 17 лет рост 170, вес до 41-42 кг

А как родители на это реагировали? Неужели никто из близких не пытался помочь? Это больше психическое расстройство?

NATA66
В подростковом возрасте не ела по 3 - 4 дня.

я сейчас так могу запросто без дискомфорта для себя.
Я худая всегда и мне это нравится.
Вышеупомянутым никто не болел.

Lizzza

Мама болела тогда сильно, им не до меня было.

Калина Малинова®
сейчас так могу запросто без дискомфорта для себя.

ну это хорошо. А в меня просто не лезло ничего. Голова раскалывалась, тошнило, а есть не могла.

Классические проявления были, прятала еду, выбрасывала, кому-нибудь отдавала, специально сильно ограничивала себя в еде. Мама заметила не сразу (жили не вместе). Потащила по врачам, начались проблемы с сердцем, прекратилась менструация. Всегда казалась себе толстой, даже при минимальном весе.

Заечка
Всегда казалась себе толстой, даже при минимальном весе.

тогда я больна - я вижу в зеркале толстую корову, когда не в духе нахожусь. А эта корова носит XS размер.

Ага, а ещё это было сродни мазохизму, любила смотреть, как другие едят, любила кого-то угощать, а сама не притрагивалась к еде.

Калина Малинова®
я вижу в зеркале толстую корову, когда не в духе нахожусь

у меня муж п***т чо рёбра торчат, а я всё худею

У дальней родственницы дочь в 13 лет увлеклась анарексией.
Куда смотрела мама не знаю, но точно не на дочь! Та уже встать с кровати не могла, а маме все фиолетово! Удевочки был отчим, вот он то и вызвал скорую, а мама пошла на работу(мама медсестра!!!).
В результате, на фоне ужасного истощения у девочки шизофрения. Инвалид теперь на всю жизнь! У мамаши видать тоже с головой большие проблемы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы