Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

номер карты, пожалуйста

номер карты скиньте

И я жду

И я жду номер карты.

и мне скиньте пожалуйста кто нибудь

И мне номер, пожалуйста

Татьяна, и мне номер карты, плиз ))))))

И мне

завтра смогу сбросить кому нужно после 14-00 по Москве, если у кого еще не будет информации, пишите)

Мне тоже киньте номер карты !!!! Обязательно!!!!

Татьяна, напишите номер карты. Спасибо.

Девочки- мне тоже киньте номер карты!

И мне номер карты, пожалуйста

Девочки, в вк есть номер карты на ее страничке. ( Татьяна Новикова)

Sтропа,
Блин у меня 134 Татьяны в списке выпало, если вам не сложно дайте плиз ссыль на страницу в вк в личку

Я вроде нашла... Там вместо моб телефона номер карты,да,указан? Фсе, спасибо,я опознала Таню

ЮлианннаМур: Там вместо моб телефона номер карты,да,указан?

да.номер карты указан вместо телефона и фото там есть ,узнать можно.Я нашла быстро.

можно номер карты

всем привет, мне скиньте тоже номер карты ;)

Saltana,
жду!

Мармазетка,
напишите мне в личку плз

напишите, пожалуйста, в личку номер карты

Всем доброго утречка. Вчера не писала, т.к расклеилась совсем что-то. И так жару плохо переносила, а сейчас совсем тяжело. Даже скорою хотели вызывать, еле отговорила. Сейчас муж в семерку свозил, спрашивали примут ли 27 без КТ. Т.к. на бесплатное записали только на 4е. Вопчем пойду сегодня делать шею платно, а все остальное 4го.
Как хорошо, что у мужа начальница с пониманием, отпускает его меня везде возить.

Огромное всем спасибо за помощь! Теперь я просто обязана выздороветь, ну не могу же я вас всех подвести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы