А на сайте есть врачи?Прошу помочь

Девочки.Есть врачи?Прошу Вашей помощи.Мне 42 года.2 дня назад начал болеть желудок.Прямо всё ноет под рёбрами.Пенталгин, маалокс не помогает.Изжоги нет.(Она бывает только на жареное-пирожки).Боли то спазмом идут, то постоянно тянет.вчера стул жидкий был и сегодня бурчит в желудке.Голода не чувствую.Сегодня утром желудок болел не так сильно.Но после попадания пищи, заныл и я вообще загнулась, отдаёт в спину тупой болью.Резких болей нет.Просто сильно ноет, трудно терпеть.тупая боль.Крови нет.Отрыжка ещё есть и подташнивает.А 2 дня назад началось с приступов какой то дикой тошноты.По 2-3 минуты, как выворачивает желудок, Но рвоты не было.20 лет назад при мед.обследовании ФСГ обнаружили зарубцевавшуюся язву 12-перстной кишки и бактерию желудочную.Не лечила, о язве вообще не знала.Ничего не болело.И в течении 20 лет особых проблем не было с желудком, питание конечно на ходу.без перееданий.Сосиски, колбаска, черный хлеб, молоко, кефир.фрукты, овощи, творог.шоколад.Супы редко ем в последнен время.Не могу пойти на больничный.Я одна.Коллега в отпуске и уехала в Израиль и приедет 24… Работа такова, что процесс прекратится не может, если только я помру уже.Заменить некем вообще.Для этого надо полгода учить человека.С 25 июня я тоже ухожу в отпуск.Помогите доработать до него!!! Посоветуйте пожалуйста, чем можно купировать боли.И пролечить желудок.4 года назад пила сильно,(сломалась из за болезни ребёнка и муж бросил), с похмелья выворачивало на изнанку.сейчас не пью.Сейчас выпила соду.Пошла отрыжка и полегчало.Это выход?

К врачу вам надо в любом случае. Идите в платные мед.центр, они до 8-9 вечера работают. С этим не стоит шутить, у меня мама так попала в больницу. Так же болел желудок, а потом резко упало давление, потеря сознания и открывшееся кровотечение. Благо мама в этот момент была в поликлинике среди врачей, они быстро среагировали, да и скороя к ним приехала за 10 минут. Вы поймите, ни одна работа не стоит вашей жизни

роковая
Посоветуйте пожалуйста, чем можно купировать боли.

Нельзя этого делать, если неизвестна причина. Может Вас нужно срочно оперировать. У Вас еще ребенок есть. Хотите его одного оставить?

я,думаю,язва 12кишки... надо в клинику,вам випишут лекарства и вам срузу полегчает,что вы так боитесь к врачу сходить!?

А желчный проверяли,у меня что то похожее было,когда камни в желчном зашевелились.Боли были тоже в области желудка, и слегка полегче становилось после отрыжки или искусственно вызванной рвоты.думала гастрит.Фгс в норме оказалось,а вот УЗИ выявило камни.На узи сходите,есть ведь медцентры,которые и после работы можно посетить.Так то все равно нельзя с этим шутить.Тут может все ,что угодно оказаться.

роковая
Но после попадания пищи, заныл и я вообще загнулась,Резких болей нет.Просто сильно ноет, трудно терпеть.тупая боль.

Вот так же было ,и еще такое чувство было ,что внутри меня какой то горячий шар надуваеться

У меня так же камни в желчном себя вели. Вам надо обязательно проверить на УЗИ, мало ли камни. Если боль не проходит долго это плохо при камнях.

Холод, голод..
СПазмолитик - но-шпа

И очная консультация врача.

роковая
Работа такова, что процесс прекратится не может, если только я помру уже.Заменить некем вообще.

а если вас на скорой увезут - кто работать будет?

Maksimkina
У меня так же камни в желчном себя вели

у меня тоже примерно похожее было...

Я бы вам вот что посоветовала. Если вы не работаете в выходной день попробуйте записаться на консультацию к гастроэнтерологу платно, можно в Новую больницу-3555657. Если не получится-начать прием препарата омез или ультоп по 1 капсуле 2 раза в день-утром и вечером. Плюс любой антацидный препарат-маалокс, алмагель, гастал итд. Очень похоже на обострения язвенной болезни. Если боли сохраняются-приезжайте в приемник ГКБ № 40, там можно сразу сделать ФГС. Язва опасна возможным кровотечением и другими последствиями, где счет идет нередко на минуты.

Меня сегодня ночью также скрутило %) Думала коньки отброшу. Только еще кишечник болел и понос жуткий был. Сейчас предпосылок к рвоте нет (только отрыжка или икание) ну и поноса тоже, а вот желудок болит сил нет да и слабость с ломотой в нижних конечностях. Я это все таки связываю с пищевым отравление.

Это все нужно рассказывать врачу в больнице, а не на форуме.

Кряча
Но-шпа бесполезна.

Я только благодаря ей поспала пару часиков

Добрый вечер, роковая! Отпишитесь Вы где, как Ваше самочувствие? В приемном покое 40ГКБ перерывов нет, вызовут терапевта, хирурга, сделают анализ крови, б/х, ЭКГ, УЗИ по показаниям + ФГС. Не пропадайте, лечитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы