храп, лечение

Есть те, кто лечил храп, апное????? Отзовитесь!!!!!!!! :)

Я вот сколько не сталкивалась с лечением храпа - все время это развод какой-то. То маски какие-то, в которых и не уснуть, то таблетки сомнительные. А у вас кто храпит? У меня муж храпит. Я для себя отметила, что наиболее сильный храп был пока он курил, но и выпивал что-то. Сейчас уже 4 месяца не курит, поэтому храп стал эпизодичен. Еще прошу его делать ингаляции аромамаслами - которыми я профилатику орз делала. Я как-то подумала, что храп - это же тоже бронхолегочное заболевание? - вот дышит в ингалятор Махольда (зеленая коробка такая с пейзажем) перед сном - размягчает горло. Мне кажется, помогает - во всяком случае, храп стал эпизодичен. Еще бы заставить его как-то похудеть - тогда, наверное, совсем бы вылечились.

так же ! муж курит и лишний вес! грю ему-бросай курить и худей, тогда не буду по ночам толкать!

Ну вот сначала себя доводят до такого состояния, а потом приходится заставлять лечиться. Иногда такое зло берет, когда снова с пивом вижу...

муж не курит и не пьет, лишний вес - да, есть.... храпит как паровоз, вот тоже думаю, что делать-то... худеть у него не получается... хоть и ест-то немного... :(

Не знаю, мне кажется, нам во многом ингаляции помогли. Все-таки, такое устройство как ингалятор Махольда специально создано для лечения проблем с дыханием. Хотя и общее изменение образа жизни тоже, видимо, сказалось. Как бы там ни было - желаю вам удачи и спокойных снов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы