Что со мной?

автор
мама
Екатеринбург

В среду я стала себя плохо чувствовать, болит голова, кружится. Обнаружила у себя под обручальным кольцом черноту, прямо под кольцом весь палец черный, хотя у меня на руках два кольца золотых, но только под обручальным черно. Я уж думала, что беременна, проверилась, нет. А чувствую себя отвратительно. Сегодня вот проснулась - чихаю, не перестаю, насморк, как простыла, хотя нигде не простывала. С мужем вообще катострофа: ругаемся по-страшному, причем не из*за чего, по пустякам. Он меня вообще раздражает. Что такое происходит, сглаз, порча? Или так весеннее обострение. А под кольцом обручальным чернеет - такое возможно? Хотя мы в браке 7 лет, и такое впервые.

хочу стать мамой
Екатеринбург

попробуйте провести кольцом по лицу- если остаётсячёрный след, значит это порча (такая примета есть) Хотя я в это не верю, если верить в это -так оно и будет

мама
Екатеринбург

вобщем, все объясняется с научной точки зрения: в вашем кольце (вернее, в том составе, из которого оно сделано) много меди... вы пропотели (а состав вашего пота на фоне простуды изменился), медь окислилась, отсюда чернота..... а то, что нет под другим кольцом черноты - ну так сплав разный, меди меньше (вполне вероятно, что и проба разная, хотя не факт, просто допуск меди в сплаве позволяет в зависимости от совести производителя количество ее увеличивать, а может, и колечко паленое)....

мама
Екатеринбург

Мне кажется (как не-врачу), что автору нужно срочно отдохнуть :)))

Отоспаться, позаниматься своим здоровьем, внешним видом, шмотками и т.п. хотя бы недельку... Мне кацца, ето все от усталости!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Ага, и все 7 лет, паленое колечко только сейчас дало о себе знать.

автор
мама
Екатеринбург

Скорее всего я с вами соглашусь! Надо отдохнуть, только кто бы дал.

мама
Екатеринбург

а запросто: напыление стерлось и пошла реакция окисления....

СГлаз и порча - исключаются.
Усталость и заезженность - скорей всего.
Отдых и расслабуха - приветствуются.
Мужа - в стойку и сидеть с лялькой. Сама на массаж.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Приветик! У меня тоже такая напасть. На счет того,что просто напыление стерлось - в корне не согласна. У меня и на новом кольце в первый же день было такое. Причем, у меня эта чернота под разными кольцами на разных руках бывает и ни чем не смывается. Только ототру черноту, через полчаса - опять та же ситуация. Бабушка говорит, что "сглаз", ну не настоящий конечно, а как доказано найкой у людей взгляд бывает разный, и всякая эта хрень...Ну посмотрела на тебя женщина на улице и не задумываясь, про себя сказала: "ой, какая молодая, красивая, где ж моя молодость...", ну вот и всё, иногда и этого хватает. В порчу и сглаз не верю, но когда бабушка умоет и что-то там своё пошепчет вокруг меня - всё проходит. Не знаю в чем тут дело!!!!!!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

максима, а можно как-нибудь с вашей бабушкой пообщаться?

Тема закрыта
Причина: