Выпадают волосы

Волосы выпадают очень сильно, не знаю что и делать(((( подскажите пожалуйста, может к врачу какому нибудь? :(

и у меня тоже такая проблема. уже лысая наверно на половину(((. была у врача недавно. трихолог называется. посмотрел и сделал комп. диагностику. сейчас шампунь применяю с надеждой на лучшее))

mamikalenik

Улучшения хоть есть?

по качеству пока только)))живые такие. а были как ... даже не мочалка...шампунь из натуральных исключительно компонентов. даже ребенку мыла им.

что за шампунь? подскажите, не знаю уже что делать! записалась к трихологу, только через неделю(

Vrednyuga
Волосы выпадают очень сильно

Ой точно так же,уже и драже мерц 2 месяца пью,и мажу репейным маслом,и кефиром, и вообще ничего не помогает %)

mamikalenik
сейчас шампунь применяю

да подскажите пожалуйста,что за шампунь :)

Купите Kerastase Уход-Цемент Керастаз Ciment Anti-Usure anti-wear Kerastase resistance если по финансам не жметесь.Не пожалеете.
Или хотя бы L'Oreal Professionnel Смываемый уход Абсолют Репер Лореаль Absolut Repair L'Oreal klubkrasoti.ru/c4/c248/v145/p1227
Для себя я остановилась на Керастазе. Он с волосами творит чудеса.

Ищите причину у эндокринолога. Керастаз неплохо, но я еще мезотерапию делала 10 раз каждую неделю. Продолжаю делать 1 раз в месяц. Ттт эффект есть.

Vrednyuga
Волосы выпадают очень сильно, не знаю что и делать(((( подскажите пожалуйста, может к врачу какому нибудь?

Причин то может быть много.
Вот например, волосы выпадают от воздействия ультрафиолета. Позагорали под солнышком без панамы подольше и через месяц - полезут.
Можно к дерматологу

А у меня после родов началось - это дело( Выпадает много и секутся(

Larubia
Купите Kerastase Уход-Цемент Керастаз Ciment Anti-Usure anti-wear Kerastase resistance если по финансам не жметесь.Не пожалеете.

можно в lookfantastic.com заказать там дешевле такие средства обычно. Недавно была бесплатная доставка, сейчас не знаю.

Всем спасибо! Записалась к трихологу на субботу,посмотрим что он скажет!
А со здоровьем проблем нет! по поводу нервного перегруза, возможно)))

Mavka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы