Посоветуйте успокоительные.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие успокоительные. Что-бы выпил и как "танк была спокойна" А то я очень нервная, спыльчивая, агрессивная стала и часто плачу.

ооо присоединюсь к вопросу :))) для похода к зубному :)))))

)))
Что-бы выпил и как "танк была спокойна"

это только врач назначить может.
А так вам насоветуют всякие новопасситы и персены - лично мне они, как слону дробина.

)))
А то я очень нервная, спыльчивая, агрессивная стала и часто плачу.

На гормоны провериться? ;)

меня тенотен прошибает хорошо, но

Дусёчек

:)

Попробуйте травку пустырник, завариваете как чай и пьёте...

Дусёчек
А так вам насоветуют всякие новопасситы и персены - лично мне они, как слону дробина.

Аналогично... Кстати, настойка пустырника тоже не помогала, а травка помогает :) ... Ну я беременная, так что выбора у меня особого нет.

Vatrusha
для похода к зубному

Тут надо что-то убойное! Я не стала бы себя лишний раз химией травить, да и неизвестно взаимодействие успокоительного с анестезией. Лучше не рисковать.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 15:48

Дусёчек
На гормоны провериться?

Да какие гормоны.. Меня просто все устало :boom:

Дусёчек

А вот времени нет к нему идти. так что советуйте Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 15:50

афобазол :)

Vatrusha
для похода к зубному

Ксенчик
тенотен

Все остальное - как мертвому припарка.

Настойка пустырника и ты танк!!

!!!!Соня!!!!
афобазол

очень помогает,и привыкания нет :)

Тенотен,лучше курсом.

про афобазол говорят, что это пустышка, плацебо.

новопасит на травах хорошо успокаивает

!!!!Соня!!!!
афобазол

и грандаксин еще. Вообще классные, учитывая мою адаптацию ко всяким персенам и ново-пасситам - помогают сразу! :)

афобазол снимает напряжение, тревогу, страх...он же не успокоительное средство
может что-то легкое для начала попробовать, типа пустырника форте?

!!!!Соня!!!!
афобазол

Natka 3
очень помогает,и привыкания нет

+++

а для мам, кто кормит грудью, чем успокоиться можно?

атаракс

Лучше к специалисту обратиться с симптомами, пока в хронический невроз не перешло, и вы не начали срываться на близких ( что легче всего).

Если реально, что:
А то я очень нервная, спыльчивая, агрессивная стала и часто плачу.

То тут уже комплексная терапия нужна, барбитураты. И не надо стесняться обращаться к психотерапевтам, Страна Советов пиказала долго жить ( где это считалось неприличным наравне с венерическим заболеваниями почти)

Ксенчик
тенотен

муж принемал , вроде ничё так

афобазол и только он!!!

мама
атаракс

атаракс только по рецепту врача продается и назначается по особым показаниям ;)

Паксил, но это уже антидепрессант, и стоит одна упаковка 1000 руб, (врач мне выписала его), вот после него, ни плакать ни ругаться не хочется, и даже смеяться не хочется, ходишь действительно как танксейчас сама начала пить персен в таблетках, пью неделю, результат- 0.

мама
атаракс

по назначению врача только.

Эфирное масло лаванды (в аптеке не брать - только фирменное в специализированных салонах) по 2 капли на подушку перед сном. И витамины - обязательно!
А вообще-то правильно Вам советуют: стоит пообщаться со специалистами

Грандексин, мне дня через 3 полегчало....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы