Лекарство для мозгов

Подскажите,пожалуйста какими лекарствами можно подлечить мозги? бабульке 60 лет Много лет пила алкоголь и мозги совсем никакие,хотелось бы хоть маленько но востановить,хотя бы чтобы ходила сама до туалета.

а к доктору сходить? %)

аноним
хотя бы чтобы ходила сама до туалета.

К врачу ведите её ;) Без рецепта Вам ничего не продадут, кроме глицина :)

аноним
какими лекарствами можно подлечить мозги?

Теми, что исключительно по рецептам. Так что с этим

аноним
к доктору

Так она еще не может ходить,придется подождать.

аноним
,придется подождать.

чего? пока совсем занеможет и лекарства не понадобятся?
невролог на дом ходит из районной поликлиники

глицин и гинкгобилоба .Восстанавливает кровообращение в мозге www.e-apteka.ru/doc/biotiki/includes/glicin_an.asp вот про глицин написаноцитата:" В наркологии глицин применяется в качестве средства, повышающего умственную работоспособность и уменьшающего психоэмоциональное напряжение в период ремиссии при явлениях энцефалопатии, органических поражениях центральной и периферической нервной системы по 1 таблетке 2-3 раза в день в течение 14-30 дней" ПочитайтеСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 16:05

lya_sya
вот про глицин написаноцитата:" В наркологии глицин применяется в качестве средства, повышающего умственную работоспособность и уменьшающего психоэмоциональное напряжение в период ремиссии при явлениях энцефалопатии, органических поражениях центральной и периферической нервной системы по 1 таблетке 2-3 раза в день в течение 14-30 дней" Почитайте

глицин - бад, не лекарство. поэтому ничего лечить не может.

слушайте, а может ей такой препарат есть-лецитин ка www.e-lekar.ru/art/50012706/ . его деткам дают, он ваще безвредный

shusha
глицин - бад, не лекарство. поэтому ничего лечить не может.

так здесь дело не в лечении ,а в состоянии мозга после алкоголизма .А эти препараты помогают улучшить мозговую деятельность

lya_sya
эти препараты помогают улучшить мозговую деятельность

аноним
хотя бы чтобы ходила сама до туалета.

Сомневаюсь, что БАДы тут могут помочь %)

Мне нужно чтобы она ходила и в туалет сама и умываться,от алкоголизма вроде востанавливается в больничке.Еще вопросик а с циррозом печени долго живут?

lya_sya
гинкгобилоба

Это БАД, пустышка.

идите к неврологу.

К неврологу ее. Блин, даже странно слышать "бабулька" про женщину 60 лет - у меня свекрови 60, так она именно женщина)). Или алкоголь подкосил?

Ronen
алкоголь подкосил?

именно он,она даже дочь свою родную не узнает,называет ее сестрой своей.

аноним
с циррозом печени долго живут?

врят-ли,да ещё если на таблетках,они же все по печени бьют...

Корланд
Это БАД, пустышка.

ничего подобного - у меня проблемы с кровообращением были (ноги мёрзли и голова болела) .Когда покупала этот препарат ,не знала,что это бад,а улучшение увидела через неделю

Не знаю поможет ли бабушке, но я когда загруз и туплю да бывает, ноотропил и тенотен. Соображаю быстро, не волнуюсь, ну и несколько дел одновременно делать можно. И самый основной побочной эффект - убить уже никого не хочется

lya_sya
не знала,что это бад,а улучшение увидела через неделю

плацебо.

shusha
плацебо.

А это что за лекарство ? Что врач сказала что она может принимать глицин хуже не станет ,но и улучшений тоже не предвидиться.

shusha
плацебо.

ну почему сразу плацебо.Детролекс тоже натуральный препарат,но благодаря ему вены пришли в тонус и отёчность спала (ноги болели и отекали-лимфоотёк на 1.5 см больше были, ) .Но Вам это бесполезно доказывать

lya_sya
Но Вам это бесполезно доказывать

еще бы. личный опыт - самый низкий уровень доказательности.

аноним
А это что за лекарство ?

великая сила внушения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы