Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про линзы цветные вопрос

шарилась сейчас по инет-магам, линзы ищу где заказать и какие, наткнулась на вот это чудо
www.cluboptica.ru/catalog/lenses/ophtalmix-colors/4354.php
кто-нибудь носил такие?
сильные подозрения вызывает низкий ценник
при этом глаза у меня дурные, дешевые линзы ношу лучше, чем дорогие %) вот думаю - рискнуть или как?

линзы оч плотные...
и чувствовался дискомфорт при носке(

ну вот вроде почти все цветные не самые комфортные
я как-то покупала уже не помню какие, но одни из самых-самых в свое время - носить не смогла
а иногда очень хочется )))))

А зачем цвет менять - свой не нравится что ли? А то ведь , как в анекдоте - линзы снимет, ресницы отстегнет, парик туда же, умоется и молодлй чел умрет со страха зачем глаза травмировать? Итак красивые ;)

Сапфира
А зачем цвет менять - свой не нравится что ли?

нравится, красивый шоколадный ))))
но разнообразия всегда хочется ))
и вообще у меня мечта детства - серые глаза и рыжие волосы надо исполнять свои реальные мечты, учитывая, что почти рыжие волосы уже есть )))))))

Charme
у меня мечта детства - серые глаза

а у меня мечта - насыщенные карие иногда исполняю ее :) асерые...серые...серые у меня и так есть Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 11:08

_Sanders__
а у меня мечта - насыщенные карие иногда исполняю ее

меня очень радует, что я не одна такая )))))))))
серые проще "перекрыть" цветной линзой в любой другой цвет, а вот карие не всеми линзами корректируются
тяжело быть женщиной, однако

Charme
тяжело быть женщиной

100%

Сапфира

вам смешно, а я уже неделю ищу бюстик определенной формы и цвета под конкретный сарафан скоро "лето", а у меня комплект не собран
чую, что такой найти проще всего в ценовом сегменте до 500 рэ пр-ва Чина )))))

Charme
кто-нибудь носил такие?

Я носила фиалковые (свой цвет серо-зелёный), цвет потрясающий, но некомфортно, особенно в помещении. Пыльная пелена перед глазами. Правда, на 2-ой день ношения становится гораздо комфортнее, видимо, глаза привыкают. Но к вечеру очень сильно устают... У этих линз низкий показатель кислородопроницаемости - всего 28, у моих одноневных 118, поэтому ни в какое сравнение не идут. Больше такие линзы не куплю. От них даже голова болеть начинает.

Charme
вот думаю - рискнуть или как?

Я рискнула. Больше не мучаюсь в сомнениях . Пока не попробуете - не узнаете ;) ...

Olesya_87

спасибо за ответ, не буду рисковать )))

Olesya_87
показатель кислородопроницаемости - всего 28,

мои глазки не перенесут, проверено уже

Мне смешно, потому что я и сама подбором чего-то опреденного страдаю - бюст так вообще жесть найти, чтобы и форма и цвет и размер, да еще цену демократичную.... Мы женщины, поэтому и выбираем так придирчиво. Я сама ношу линзы, правда не цветные, поэтому и спросила зачем глаза травмировать. тем более, что шоколодный цвет - это так красиво......Хотя, если хочется, то...

Дамиана
Их примерить можно?

я меряла

Дамиана
Вроде как неприятно было бы надеть примерочную линзу,

а вы меньше об этом думайте. Меньше мыслей - меньше геморроя ;)

Сапфира

травмировать не хочется, потому и спрашиваю ))

Дамиана

Я обычно в Фокусе на А. Валека занималась сменой и подбором линз, там как раз помню и примеряла линзы.
Приспособы нет, есть описание линз - цветные, оттеночные. Оттеночные чуть тонируют радужку, цветные всегда более плотные, чтобы именно полностью перекрыть цвет родной радужки. Поэтому их сложнее подобрать и они менее комфортные

Цветные покупала - носить не смогла, глаза режет.
Обычные линзы ношу давно, ТТТ, без проблем.

\~Лия\~,
У меня раньше глаза слезились, но потом привыкла.

Svetalb,
\~Лия\~,
а на дату темы не пробовали смотреть ?
хотя... Svetalb, - явный рекламщик с сегодняшней регой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы