Тем кто бросил курить!

Ой! не курю 1,5 мес. :molodec: По ночалу вообще курить не хотелось а вот сейчас... какпец как хочется. давно бы закурила если-бы не муж (он тоже бросил курить, но на пол года раньше меня). Вот собственно вопрос, как часто происходят такие порывы хотения курить %) Через какое время вообще не буду думать об этом?

чем чаще будете срываться, тем сложнее будет отказаться совсем. Я бросила потлора или 2 года назад, но знаю, если захочу покурить - позволю себе это. Первое время эта мысль очень грела душу.

Надо прислушиваться к себе эти "желания" длятся недолго, минута-две. Прошло 3,5 года как бросила, иногда возникает желание покурить, но очень редко уже ;)

Не курю 4 года меня воротит от одного запаха так что желания не возникает.

)))
Через какое время вообще не буду думать об этом?

даже через 20 лет курить бывает хочется

)))

Кузькина мамо

А у вас изменился цвет кожи?Розовее стала?

не курю два года/ последший год и не пью, розовее не стала :)

)))
. Вот собственно вопрос, как часто происходят такие порывы хотения курить

иногда бывает

)))

всё время будешь думать (переодически), но это будет длиться 2-3 минуты, просто подумай о том зачем тебе это надо??????? не просто так же бросала????????я пол года не курю, муж год, курила до этого 5 или 6 лет,

автор

У меня ДА!

Жмурик
даже через 20 лет курить бывает хочется

что уж говорить, я не курила НИКОГДА вообще, даже не пробовала и не знаю, что это такое.
Но иногда (оч.редко) меня посещает странное но очень сильное, почти реальное ощущение, что я знаю, как это - курить, я умею это, и я хочу этого.
Такой парадокс %)
может, кто истолкует, откуда сии странности?

аноним
Не курю 4 года меня воротит от одного запаха так что желания не возникает

то же самое)
в общем-то уже через год или меньше после отказа от курения уже не было никакого желания закурить

обнимулька
всё время будешь думать (переодически)

неправда это

не курю 3 года.
Запах табака не выношу, а курить все равно хочется)

Пока ни разу не срывалась ;) ттт

А у меня как-то никогда не было тяги к этой пагубной привычке...

автор

она у меня и во время курения нормальная была. Ничего не изменилось. Зубы лучше, да, белее, ногти тоже лучше стали, и нет постоянного запаха табака. Вот и все плюсы.

)))

я до сих пор мечтаю 8 месяцев нини

Кузькина мамо
чем чаще будете срываться, тем сложнее будет отказаться совсем.

Я так не думаю. Все очень индивидуально.

Кузькина мамо
Я бросила потлора или 2 года назад, но знаю, если захочу покурить - позволю себе это.

Я бросила лет 10 назад. Никогда не говоря себе "я бросаю". Говоря только "временно не курю" И когда хотелось курить - я ни разу себе не отказала За все 10 лет за сигарету взялась в общей сложности, наверное, раз 6-7. Последние три года не бралась ни разу. Но - не зарекаюсь абсолютно

не курю 5.5.лет. первые года 2 периодически хоелось курить, сейчас нет.

Я когда бросил, то время от времени были рецидивы. Несколько месяцев табак из легких отхаркивался. Сейчас, как и у многих бросивших, сильнейшее отвращение к запаху табачного дыма. Даже не представляю, как я мог раньше вдыхать эту мерзость, да еще и удовольствие от этого получать.

Ржанул Взбрыкнув
Несколько месяцев табак из легких отхаркивался.

%) это как вообще? вычо махорку куриле?

лет 5 назад бросила, до этого лет 10 курила..
сама не заметила к отвыкла. просто опративил запах дыма, вкус во рту, потом этот запах от рук, изо рта, от одежды. тьфу! мерзость
по пьянке иногда хватаю сигарету, несколько затяжек сделаю, противно становится-выкидываю.даже не в затяг не интересноСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 17:20

)))

я когда-то месяцев через 5 забыла о курении вообще. Очень удивилась, когда через месяцев 8-10 примерно, точно не помню, нашла у себя дома пачку сигарет :=-O: Вспомнила, что когда-то целых 3,5 года курила. Решила покурить. неуклюже так было Плохо стало. Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 17:24

Неархетипичная
Такой парадокс
может, кто истолкует, откуда сии странности?

в прошлой жизни вы курили , ну или по пьянке там

Мышка-пеструшка
Решила покурить.

во. у меня тож такое было неделю назад, купила себе пачку, заставила себя её выкурить, поняла что больше курить не хочу %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы