Как записаться к врачу и где сделать УЗИ

вопроса два:

1. как через инет записаться к врачу в 40 поликлинику?
    набираю себя, а мне предлагают только терапевта в моей поликлинике, а как сменить номер больницы и специалиста понять не могу.
  2. где пройти УЗИ сосудов ног?? в справочном портале только сосуды головы предлагаются.

В преамбуле УЗИ делают, мне лично делала Лежнева Ирина Энриковна. Спокойная, внимательная, сразу сказала как подготовится к УЗИ. Пришла подготовленная. Сделали мне быстро. Я довольна осталась.

Меня в преамбулу тоже на УЗИ направляли, потому что в нашей клинике такое не делают. А там все условия, оборудование современное. Обстановка у них понравилась, врачи внимательные. Теперь если какие то серьезные анализы сделать нужно, к ним иду.

Так УЗИ можно и в своей поликлинике сделать. А кто-нибудь 4 д УЗИ делал? Как на экране ребенок выглядит?

Я на УЗИ ходила в СМ клинику. Я в этой клинике наблюдалась во время беременности, и туда же на УЗИ ходила. Интересно было на дядю в пузике посмотреть на 3D узи. С мужем ходили. У нас дома еще и диск есть с записью такого узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы