Джес

Такой вот препарат Джес bhc-blog.ru/, который стал единственным контрацептивом, зарегистрированным для применения сразу по трем показаниям: собственно, для контрацепции, для лечения эмоциональных и физических симптомов предменструального дисфорического расстройства и для лечения умеренной формы акне (воспаление сальных желез, приводящих к угревой сыпи) у женщин, нуждающихся в контрацепции. Вот хотела спросить, кто-то применял? Какие у вас отзывы?

начинаю пить эти таблетки через неделю. Пока сомнений больше, чем уверенности, но врач сказал пить- буду ;)
Правда показания несколько другие.

вам именно его назначили? Только как контрацепцию? Или еще показания?

в поиск сходите, куча тем

пока жалоб не было. Принимают около 15 пациенток.

Я принимала 5 мес. ПМС меньше не стал, кожа лица стала лучше, но бросила, т.к. поправилась за 5 мес. на 3 кг. Побоялась дальнейшей прибавки. Сейчас 4 мес. не пью, но вес так и не снижается несмотря на дополнительные усилия. И еще с венами проблемы начались.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 15:02

я принимаю полтора года. Жалоб никаких) веса ни грамма лишнего. Но мне его врач назначала., в связи с особенностями организма, так сказать)

кася попова
мне джес не подошел, пила его 2 месяца и бросила

а в чём не подошёл? Как выразилось в самочувствии? А то я пила Диане-35, так у меня вся побочка букет 3 пачки длилась

а я на нем наоборот похудела. пила 4 мес. похудела на 5 кг. Но стали болеть ноги, в крови стало много тромбоцитов. Пропало всякое желание. итог - бросила.

Natalka
Но стали болеть ноги, в крови стало много тромбоцитов

да, тут уж не угадаешь. В ОК есть свои как плюсы, так и минусы, увы.

Принимаю уже год...сначала все нормально было...а потом....

кася попова
очень сильно набухла грудь и сильно болело, прямо разрывало на части.

Скоро пойду вот к гинекологу....менять на че нить другое!!! :)

Я пью уже 2 года сразу после родов. у меня нареканий нет. и вес ни на грамм не прибавила

пью уже второй год, мне нравится все кроме цены (650-750 рублей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы