Можно ли принимать противозачаточные не по 21 таблетке, а по 30, например?

Можно ли принимать противозачаточные не по 21 таблетке, а по 30, например? Меня не очень устраивают менструации каждые 28 дней, мой естественный цикл составляет 30-35 дней, то есть если 1го числа начались месячные, то следующие будут числа 5 следующего месяца.Не хочется ломать свой естественный цикл.Или может можно пить все время по 2 упаковки препарата, тогда дела будут приходить раз в 50 дней. Но мне больше нравиться первый вариант, если так поступать, что будет?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 01:26

Конечно, нет %)
Вы уже ломаете естественный цикл, начиная принимать ок.

Конечно же нельзя так делать!!!!!!!!!!!
Не нравятся таблетки, ищите другой способ предохранения

маразм крепчал %)

Стесняюсь)
Меня не очень устраивают менструации каждые 20 дней, %)
Почему 20-то??? Как раз и получится 28 дней. Не получится у вас растянуть на большее, в современных средствах пропорции гормонов расчитаны на каждую фазу цикла.
А так-то, верное средство: чай с лимоном, ВМЕСТО...

мдаааа.....

Стесняюсь)
не по 21 таблетке, а по 30, например

Это как? отпить кусок из новой пачки?:))) думаете, чем больше таблеток, том дольше не наступит менструация? Там гормоны так подобраны, на каждый день(не зря их надо пить по строго указанному порядку - или вы достаете как аспирин из пачки и пьете как попало???) что М. должна начинаться как по часам...Вы свой цикл гормонов заменили на таблеточный..а вообще вы почитайте информацию про таблетки, странно что вы выбираете метод контрацепции и понятия не имеете, как он работает... ужас, девушка...

Julianna_exJulianna
(не зря их надо пить по строго указанному порядку - или вы достаете как аспирин из пачки и пьете как попало???)

трехфазные надо пить по порядку. однофазные можно пить в любом порядке

удлинение цикла КОКами допускается в лечебных целях. Если так сделать ради удобства, можно получить и кровомазание, и маточное кровотечение.

Калинка
трехфазные надо пить по порядку. однофазные можно пить в любом порядке

+ А мини-пили вообще пьют подряд без перерыва, и у многих женщин при этом месячных нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы