Оспа у взрослой

Заболела ветрянкой, все абсолютно обсыпало с головы до ног, 23 года. Болею уже 5 день 4 дня мазалась зеленкой на 5 день начала мазать лицо ацикловиром по рекомендации врача. Крем такой жирный, что где были корки на лице начали отпадывать сами или их чуть заденешь они отпадут(допустим если еще раз намазать) Я в панике, под корочкой же не чего не зажило, щас рубцы останутся. Что делать, или так и должно быть.

рубцов не будет-это пигментация остается...пройдет , но не быстро(до полугода). Когда все заживет сходите к косметологу. может посоветуют что...

Я тоже болела в 22 года ветрянкой очень тяжело было, казалось все болело ,осталось пару шрамов так что не переживайте

корочки отваливаются сами за недели, где то читала. а у меня сразу, за несколько часов, после того как намазала кремом. ТАк не должно быть же!!!

Дело не в шрамах, а то что после крема они буквально через пару часов отваливаются сами, а должны через неделю!!

скроюсь
ТАк не должно быть же!!!

Но может. У подружки так было. Следов не осталось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы