Где удалить родинки с последующей гистологией???? Срочно надо

и цены, чтобы не кусались.............есть заключение специалиста .надо удалить два невуса с признаками дисплазии............на Московской для меня очень дорого ( от 1000р одна штука((((

В мед центре Уральском доктор есть - онкодерматолог. Но она в отпуске до след. понедельника. Тоже к ней собираюсь...
еще варианты - онкоцентр, там вообще дёшево выйдет. И НИИ дерматологии на Щербакова 8, но там до 21 числа вроде доктора не будет, хотя позвоните уточните. У меня тоже эпопея с этими родинками. %)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 15:52

а в онкоцентре тел какой? весь день звонила в приёмную 356 - 15 - 05......... никто не берёт(((

relaks
в онкоцентре тел какой?

туда можно сразу поехать без звонка с утра пораньше.В регистратуру, сказать что платно нужно срочно проверить подозрительные родинки. Заведут карточку и пойдёте на осмотр. Только нужно ехать часам к 8-9, иначе может быть много народу и не примут. знакомые ездили рано утром, их спокойно приняли. А я вот только к часу смогла приехать, карточку завели, но было много народу и сказали приезжать на следующий день. телефон не знаю к сожалению.

а на Шинном вроде тоже есть дерматологи.............тел или адрес кто-нибудь подскажите)))

Tanchez
туда можно сразу поехать без звонка с утра пораньше

я так и делаю чтобы на платный прием попасть, но все равно в порядке очереди принимают, постоять придется если народ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы