Медикаментозное кодирование от алкоголизма

Есть ли у кого знакомые, друзья, родственники добровольно поставившие себе укол (закодировавшиеся)?. Помогает ли он от алкоголизма, сколько действует и какие последствия если человек выпьет? Читала что последствия очень печальны вплоть до остановки сердца, так зачем его самому себе добровольно ставить и сколько он действует? Заранее спасибо, очень переживаю

у меня знакомая кодировалась 4 раза, после первого год с лишним не пила боялась, сказали если выпьешь то начнётся типа сердцебиения и руки там трястись будут, короче напугали, что копыта отбросит, второй раз пол года держалась, третий тоже чёт тип того, а в последний раз через две недели начала, говорит, что боялась, вроде выпила бутылку пива, немного потрясло, то ли в жар дало, ну короче дальше пьёт

дак а смысла то вот я не понимаю, зачем кодироваться то самой или самому по собственному желанию?и меня больше даже волнуют каковы последствия сего деяния?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы