жуткий кашель ...посоветуйте, плиз!

заболела, но если уж закашляю то это жуть какая-то, кашель продуктивный, даже очень, сидеть/лежать НЕМОГУ! сразу начинаются кашлевые спазмы и не могу прокашляться, аж до рвоты, в аптеке на все средства которые мне помогают просят рецепт, мне реально некогда сходить в больницу за оным, все специф. средства ток при сухом кашле....что делать то, на работе сижу как чахоточная, от меня уже шарахаться скоро начнут, и больничный не взять, кроме кашля и усталости от него ничего нет

флуорографию (или как там оа пишется) сделала - всё чисто

Дамиана
Вы бы все таки как то сходили, вон два выходных впереди

так в выходные то кто работать будет - это раз, а два в выхи то мне еще сложнее "вырваться"
п-о-м-о-г-и-т-е

антибиотики тоже по рецептам, а у меня сил прокашляться не хватает - хоть не дыши чтоб не засвербило %)

ааааааа

коделак? пока вроде без рецепта

или наоборот АЦЦ-для разжижения мокроты

я уже 3 дня пью амбробене и 2 дня бромгексин

а зачем их вместе? у них же суть одна. я сейчас лечусь от фарингита. кашель сильный приступообразный. но мокроты нет почти. выписали коделак. это противокашлевое. но его ни с чем от кашля нельзя принимать.
Данные таблетки относятся к отхаркивающим препаратам и препаратам, подавляющим кашель. Компоненты препарата влияют на определенные доли головного мозга, которые отвечают за кашель и подавляют его действие. Иные компоненты лекарства улучшают очищение бронхов от слизи.

Кодеин подавляет позывы к кашлю, трава термопсиса увеличивает выработку слизи в бронхах, гидрокарбонат натрия влияет на химические свойства слизи, а корень солодки снимает воспаление и расширяет сосуды.

Назначаются эти таблетки при кашле, спровоцированном разными причинами.

а АЦЦ очень сильно разжижает мокроту.

кому что от "мокрого" кашля помогает, я понимаю кашлять изредка, н не так же как я, для меня это норма, но как же я устаю от такого кашля, раньше бронхипрет помогал, но мне сегодня в аптеке сказали "по рецептам", ок, помогал бронхолютин - тоже по рецептам.............

у меня мама так месяца два кашляла, думали, бронхит, оказалось - бронхиальная астма, так что не затягивайте

bul
бронхит, оказалось - бронхиальная

так у меня с "отделением" кашель то

bembi
так у меня с "отделением" кашель то

тогда может и правда АЦЦ попробовать? он очень хорошо помогает. легче с первого дня.почитайте в инете показания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы