Не "чувствую" Ярину

Пью Ок Ярина ровно неделю. Считается что Ярина обладает большим количеством побочек, несмотря на свою немаленькую цену, и не каждой женщине подходит...Моим подругам она конкретно не подошла, была тошнота, тянущие боли внизу живота, мажущие выделения, головные боли, ну а в плюсах - кожа у одной выровнялась и как после отпуска стала, я аж обзавидовалась :) А у другой волосики заблестели) Тоже завидно А я пью как будто в пустоту! Не живот не болел ни разу, ни поправилась и не похудела не на грамм, самочувствие отличное, кожа как и была так и осталась, волосы тоже...Вообще ни улучшений не побочек!Как будто в пустоту пью! :) А ведь пью всегда все вовремя, просто по часам и сегодня уже восьмой день и уже можно начинать не предохраняться А мне жутко) Вдруг она вообще на меня не действует по своему основному назначению?

Переживаю...(
Считается

Кем считается?
Опять мифы из серии ОБС?

Переживаю...(
сегодня уже восьмой день и уже можно начинать не предохраняться

Вы что взбесились??? Какие улучшения за неделю Вы хотите??? Минимум месяц надо ждать :)

Я же не ради улучшений пью, а выбрала ее как способ контрацепции :)

Переживаю...(
Я же не ради улучшений пью, а выбрала ее как способ контрацепции

Так и используйте как средство контрацепции ;)
Всяко лучше чем сидеть ждать пока "волосики заблестят"

ну и хорошо, что не чувствуете.значит подходит.
я тоже ее совсем не чувствую

Ой спасибо всем :) Скажите, на какой день можно не предохраняться, если принимаю с первого дня цикла?

Чужая тетя
ну и хорошо, что не чувствуете.значит подходит.
я тоже ее совсем не чувствую

Давно пьете?Без осечек? ;)

Дамиана
то сколько то времени нужно совмещать с презиками

Ну да, написано, что семь :) Просто у меня с счетом проблемы М начались примерно в три часа утра, а первую таблетку я приняла следующим вечером, так что не уверена первые это или уже считать как вторые сутки

Джезва
Так и используйте как средство контрацепции
Всяко лучше чем сидеть ждать пока "волосики заблестят"

:y_0006:
я от Ярины злющая была, а муж мне по акции аж 3 пачки хапнул так и пропали (валялись, пока срок годности не вышел)
так что

Дамиана
Радуйтесь, что побочек пока нет

я от Ярины злющая была

Вот это и считается как побочка

побочек пока нет

Думаю если они в первом месяце не пРоявяться., Ждать потом их не следует :)

Девочки, подскажите пожалуйста, пью Ярину со второго дня цикла, сегодня 5 день, меськи кончились на 3 день...Я вот в затруднении, половина интернета пишет, что дополнительно предохраняться нужно весь первый месяц, что типа овуляция всё еще может произойти в первый месяц(лично мне кажется бредом), по инструкции-"барьерный метод контрацепции требуется 7 дней(при приеме на 2-5 сутки)", а некоторые считают. что как меськи кончились-в путь!:) Предохранение не требуется..Кому верить?Подскажите кому не трудно!!!!

Подскажите пожалуйста, это не долго ведь!! Пожалуйста...!

Переживаю...(
Давно пьете?Без осечек? ;)

3 года уже. полет нормальный

Переживаю...(
Пью Ок Ярина ровно неделю.

Переживаю...(
Не живот не болел ни разу, ни поправилась и не похудела не на грамм, самочувствие отличное, кожа как и была так и осталась, волосы тоже...

за неделю-то? хоть бы цикл прошел, она через неделю граммы считает :hihiks: кожу смотрит... капец!

adelisha
за неделю-то?

Потому что настроила себя на жуткие побочки-начиная от тошноты и заканчивая беременностью Для меня главное, чтобы она основную функцию выполняла, а побочки есть ПОБОЧКИ

Маришка;)
Подскажите кому не трудно!!!!

Я бы инструкции следовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы