Кто пользуется три-реголом, подскажите!

Я пью три-регол уже давно. Их же всегда 21 шт. - это коричневые, белые и желтые. В последний раз взяла, и даже не обратила внимания, что их там 28 шт. Пропила 21 и только потом заметила, что еще 7 шт. осталось, они темно-коричненвого цвета. Инструкции уже нет. Это что новая разновидность таблеток пошла? Их пить или нет, или они на следующий раз расчитаны? Кому такие попадались?

Ирина

это скорее всего пустышки. они без гормонов. и во время их приема будут месячные уже.
их пить. смысл- чтоб пить без пропуска и не забывать о начале приема след пачки.

Если в упаковке 28 таблеток, то после последней белой следует перейти к приему коричневых таблеток, а следующий 28-дневный курс начинать без перерыва (спустя 4 недели после приема первой розовой таблетки, в аналогичный день недели)
Состав:
ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО
Розовые таблетки (6 шт.) содержат по 0,03 мг этинилэстрадиола и по 0,05 мг левоноргестрела,
белые таблетки (5 шт.) содержат по 0,04 мг этинилэстрадиола и по 0,075 мг левоноргестрела,
таблетки темно-желтого цвета (10 шт.) содержат по 0,03 мг этинилэстрадиола и по 0,125 мг левоноргестрела,
если в упаковке 28 таблеток, то имеются также 7 коричневых таблеток, содержащие по 76,05 мг фумарата железа, вспомогательные вещества.

Нюкочка
их пить. смысл- чтоб пить без пропуска и не забывать о начале приема след пачки.

тогда лучше не пить, я и так не забуду

Нюкочка
смысл- чтоб пить без пропуска и не забывать о начале приема след пачки.

там железо, чтобы восполнить его потерю при месячных. Ни плохо, ни хорошо-как хотите :) я пила и не пила. Однофигственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы