Когда вырастет грудь?

После начала приема ОК(новинет), когда должна увеличится грудь, если в течении какого времени не увеличилась, значит уже не ждать.Принимаю неделю

а причем тут грудь???? или я не в теме????

%)

а с какого перепугу она должна увеличиться?

Вот когда ребенка кормить начнете, тогда и увеличится.

Стесняюсь)
После начала приема ОК(новинет), когда должна увеличится грудь

:hihiks:

Стесняюсь)
Стесняюсь)

ок не для того немного принимают

Стесняюсь)
После начала приема ОК(новинет), когда должна увеличится грудь, если в течении какого времени не увеличилась, значит уже не ждать.Принимаю неделю

:hihiks:

может тогда есть такие таблы, которые попу надувают? я бы взяла :nose:

Стесняюсь)
После начала приема ОК(новинет), когда должна увеличится грудь, если в течении какого времени не увеличилась, значит уже не ждать

плин, я его (Новинет) лет 10 пила с перерывом на Б, это ж какого размера у меня должна теперь быть грудь?

Lola
а с какого перепугу она должна увеличиться?

ну у меня на ок размерчик прибавляется, потом опять на место встает :) А на мерселоне на все 2 увеличилась. На ярине умеренно, но тоже клево. Не помню чтобы прям сразу наливалась, к первой менстре примерно...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:12

я новинет пила 2 года, чет нигде ничо не прибавилось , может тоже с автором подождать?

Стесняюсь)
не увеличилась, значит уже не ждать

:(

мадмазель куку
мадмазель куку

фу млять

Иноходка
ну у меня на ок размерчик прибавляется, потом опять на место встает :) А на мерселоне на все 2 увеличилась. На ярине умеренно, но тоже клево. Не помню чтобы прям сразу наливалась, к первой менстре примерно...

Ну вот видите, а вы смеетесь.Просто интересно после какого промежутка времени уже можно и не ждать

Стесняюсь)
уже можно и не ждать

а вы сидите и ждете? %)
вы для роста груди их чтоль принимаете?

malinka06088
а вы сидите и ждете? %)

Ну на это тоже надежда была, и поправится было бы неплохо

malinka06088

для меня это офигенный бонус к основному назначению :P

Начинайте еще при этом усиленно кушать, возможно вырастет

Lola
Вот когда ребенка кормить начнете, тогда и увеличится.

А когда перестанете-тогда и снова уменьшится;) Так что не стремитесь к этому. Результат один-че природа отвесила-тому и радуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы