Гайморит и и синуфорте

Врач поставил диагноз гайморит и предложил прокол, от прокола отказалась. Назначили антибиотик Фактив и спрей Синуфорте. Девочи, кто пробовал синуфорте, как эффект есть?

dukdusha
спрей Синуфорте.

я предпочитаю дражже синупрет, мне очень нравится - травяной препарат

я испытала на себе этот синуфорте, там вообще все написано в инструкции, выходит из носа все, не очень приятно, раздирает все и носоглотку и пазухи, чих. но это лучше прокола в 100раз, эффект был.

***Елена Прекрасная***
я испытала на себе этот синуфорте, там вообще все написано в инструкции, выходит из носа все, не очень приятно, раздирает все и носоглотку и пазухи, чих. но это лучше прокола в 100раз, эффект был.

+1

Аналогично, пробовала это лекарство этой весной, вышло всё что нужно и не нужно Никакого прокола не понадобилось. Теперь вот держу в аптечке его, осень на дворе.

я тоже гайморитик-страдалец вечный, вычитала на форуме лор-врачей, что не стоит этот препарат своих денег и всё-таки если нужно делать прокол, то нужно его сделать и не тянуть. Многие из врачей вообще говорят, что можно ухудшить им всё... Моя врач в периоды обострений ни разу мне не назначала синуфорте, обычно назначается стандартный необходимый набор - антибиотики, диоксидин капать после каждого высмаркивания, синупрет, можно ринофлуимуцил спрей в нос - хорошо выводит мокроту, промывание "долфином", у меня достаточно быстро всё проходит при строгом соблюдении рекоммендаций :)

Миссис Трололо
что можно ухудшить им всё...

тут я имею в виду синуфорте, конечно, а не прокол)

Меня как-то тоже с проколом пронесло в последний раз. Помогли капли внутрь синупрет. Они широкого действия, нос пробили, пазухи прочистили. Теперь его всегда под рукой держу. У меня есть подозрение, что кто хоть раз сталкивался с такой "носовой" проблемой, то столкнется вновь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы