БОЛИТ желудок. Помогите!!!

Здравствуйте. Уже 4 дня болит желудок. Боль практичсеки не проходит. Началось все с температуры под 40. Думала простыла, когда сбила температуру - почувствовала боль в желудке. Ну и стул не стул. Понятное дело, чего только не пила, и таблетки и суспензии. Не помогает ничего.
Наконец-то, решилась обратиться к врачу. К какому и куда? Посоветуйте хорошего специалиста. Заранее спасибо.
Сижу загибаюсь.

вам к гастроэнтерологу надо + ФГС желательно сделать. ну или на худой случай пока к терапевту. Если совсем худо - звоните в скорую!

Может, это вовсе и не желудок!!!! %) Я бы скорую вызвала, у меня муж тоже 3 дня с желудком маялся, пока аппендикс не удалили (уже порвавшийся, кстати) :(

111Удря111
Я бы скорую вызвала

+. Автор, мне тоже кажется, что с вашими симптомами лучше сразу в стационар. Вас же гастроэнтеролог не примет срочно, запишут "через неделю"..., да и вообще, каково с болью по поликлиникам ходить, сидеть в очередях. В больнице вас быстро обследуют, и если можно лечиться амбулаторно, то долго вас там держать никто не будет.
У меня тоже было - "желудок поболел", заела таблетками всякими, а через
несколько лет на ФГС сказали: "рубец от язвы", вот так. :(Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 10:18

У меня месяца два назад было что-то подобное. Алма-геля попила и прошло. Раньше никогда не болел желудок. Ну чтоб так сильно. Уже на все готова. Лишь бы врач толковый.
Еще боль невнятная такая. Совместно с менструальной. :(

111Удря111
Может, это вовсе и не желудок!

Поджелудка тоже. Меня так на скорой увозили с панкреатитом

Иноходка
Поджелудка тоже.

Да. по симптомам похоже. С этим шутить вообще нельзя.

А скорую если вызову, не в инфекционку увезут случаем?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 10:31

glamou011
А скорую если вызову, не в инфекционку увезут случаем?

меня увозили в 40ю в гастро. Да куда бы не увезли, насильно вас там держать не будут, обследуют экстренно толькоСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 10:33

Вызывайте скорую, и езжайте в больницу там вас обследуют, сделают УЗИ. У меня был такой приступ, ни сидеть не стоять. Промаялась всю ночь, в 6 утра вызвала скорую. Врач со скорой меня прощупал, исключил аппендицит и велел вызывать участкового, но я настояла на госпитализации. В больнице у меня взяли анализы, кровь, мочу, сделали узи. Исключили всякие опасные "бяки", обезболили и отправили домой. Днем уже пошла к врачу гастроэнтерологу, платно.

glamou011
А скорую если вызову, не в инфекционку увезут случаем?

Меня увозили в 7-ку, обследовал хирург, гинеколог и еще какой то врач.

Ну после работы так и сделаю. Дома хоть одежку соберу, да денег возьму((

было так, боль неимоверная, загибалась в прямом смысле. вызвала скорую, по гастроэнтерологии ничего (узи, фгдс), потом оказалось - на нервной почве. ничего не помогло: ни омез, ни ранитидин, ни...даже баралгин пила, чтоб боль снять и не проходила. Вот на больничном посидела, попила ромашку, валерианку, и фсе. Просто только устроилась на новую работу и взяла большую нагрузку. Вот и скрутило

glamou011
не в инфекционку увезут случаем?

В хирургию скорее всего, смотря что вы там про температуру расскажете и про стул. Врач должен посмотреть. Но 90% в хирургию. И давайте уже вызывайте,Вам в стационаре или приемнике все сразу сделают, а не будете по кабинетам бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы