Хелп! Это может что то серьезное?

Здравствуйте. Мне 24 года. Я стала потеть во сне, причем на ночь не ем и не напиваюсь ( в смысле жидкости), просыпаюсь ровно посреди ночи и снимаю с себя ночнушку т.к. она вся мокрая, и так уже недели 2, не каждый день, но почти. Сплю я даже в такую теплую погоду под шерстяным одеялом и теплым пледом, может в этом причина? хотя мне не жарко когда я ложусь спать. Или может у меня обмен в-в стал лучше работать? ( он у меня одно время был очень замедлен, сейчас восстанавливаю нормальную его работу). Что делать? Так ли это страшно и опасно?

Я
Сплю я даже в такую теплую погоду под шерстяным одеялом и теплым пледом

Я
просыпаюсь ровно посреди ночи и снимаю с себя ночнушку т.к. она вся мокрая

Одеяло + плед + ночнушка: Вы чё? %)

Соломинка (Darja)
Одеяло + плед + ночнушка: Вы чё?

так в том то и дело, что я всегда так сплю и спала)))просто раньше обмен в-в был очень! замедлен, поправлялась даже от листика салата, а щас восстанавливаю, может стал разгоняться типа?)))

У меня муж так потеет от сильной усталости. У него мокрая подушка, майка, простынь. Как-будто водой все окатили. Но он летом каждый день встает в 5 утра и работает до 8 вечера без выходных. а зимой, когда есть выходные, спит нормально. А дочка тоже потеет сильно при засыпании, а потом ночь нормально спит.

хм..ну я не работаю , только на тренировки езжу

Сплю я даже в такую теплую погоду под шерстяным одеялом и теплым пледом сама себе ответила

Я
Сплю я даже в такую теплую погоду под шерстяным одеялом и теплым пледом, может в этом причина?

Ну в первую очередь, конечно, это явная причина Сначала очевидное надо исключить.
Ну сдайте общие анализы и сделайте флюшку

Дамиана
Ну сдайте общие анализы

сдавала месц назад, но тогда я не потела)))
а флюшка это что?

Флюшка - это флюорография (рентгеновское исследование грудной клетки с очень малой лучевой нагрузкой)
А причин ночного пота множество - и туберкулез, и заболевания щитовидной железы, и дезадаптационный синдром, и куча всего остального.
Думаете вам кто-то на форуме диагноз поставит? %)

Арома-доктор

ну как бы хотела посоветоваться...думала может это нормально..да и про обмен в-в я свой писала...
к терапевту идти чтоли,если так и будет еще продолжаться в течении пару-тройку недель?

Я
сейчас восстанавливаю нормальную его работу

это как? пррепараты пьете? может от этого все?

люблюпоспать
пррепараты пьете?

нет
едой восстанавливаю

кровь на сахар сдайте

Ronen
кровь на сахар сдайте

сдавала месяц назад был 4,5
да и сладкое я заменяю медом

мне кажется вам к терапевту надо сходить
он вас направит к нужному специалистуСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 23:48

сперва прекратите так сильно укрываться. понаблюдайте пару дней. если будет продолжаться то

красная роза
мне кажется вам к терапевту надо сходить
он вас направит к нужному специалисту

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы