Мазня.. отчего?

Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: 7 дней идет какая-то мазня. Началось на 24 день цикла, при обычном цикле 30 дней. На 18 дне цикла была на УЗИ - без патологий, на 21 у гинеколога, тоже всё хорошо. До выходных к Г попасть не получится, вот сижу и теряюсь в догадках -что это может быть?? Читала что такое может быть при эндометриозе, но УЗИ и Г обнаружили бы.. или нет? Может у кого-то что-то подобное было?

У меня Узи и осмотр - тоже было все нормально. Потом врач предположила, что дело в стафилококках. Ну и обнаружили их в бакпосеве.

Мазало целый месяц. По УЗИ были признаки гиперплазии эндометрия, но на следующем УЗИ гиперплазия не подтвердилась.
Назначали кровоостанавливающие: дицинон, крапиву, витамин Е - бесполезно.
Черезе месяц начались нормальные месячные, после чего все само прошло. Так и не сказали конкретно, что это было, какой диагноз. Но думаю какой-то гормональный сбой, потому что гинеколог назначила дюфастон с 15 по 25 день цикла. Это было пару лет назад. Больше таких сбоев не было.

Ясная
Но думаю какой-то гормональный сбой,

да у меня такое же было, врач говорила что это гормональный сбой, назначила таблетки гормональные, все наладилось после них. ( они не страшные таблы, я все боялась их пить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы